Свинина по баварски рецепт с фото

Свинина по баварски рецепт с фото

Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке.

Ингредиенты для «Свинина по-баварски»:

  • Свинина — 700 г
  • Лук репчатый
  • Бекон — 75 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Айва — 4 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Свинина по-баварски»:

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушеное мясо "Королевское"

  • 6
  • 43
  • 7401

Свинина с пореем по-китайски

  • 78
  • 183
  • 5043

Мясо с вишней

  • 26
  • 72
  • 15562

Лагман

  • 25
  • 176
  • 77296

Свиные рулетики "Сочные"

  • 29
  • 171
  • 15439

Свиная котлета на кости барбекю

  • 49
  • 270
  • 2545

Мясо по-абхазски с овощами

  • 212
  • 1131
  • 29773

Мясо по-особенному

  • 153
  • 1307
  • 18985

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»

  • 50
  • 5
  • 2623

Попробуйте приготовить вместе

Запеченный картофельный салат

  • 26
  • 657
  • 8489

Мясной рулет "Минутка"

  • 441
  • 5458
  • 433368

Домашняя арахисовая халва

  • 82
  • 378
  • 20298
Читайте также:  Древовидные цветущие комнатные растения

Комментарии и отзывы

6 февраля 2017 года YelenaR_almaty #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Поделиться
  • Нравится 0
вырезка свиная — 580 г черный или душистый перец горошком — по своему усмотрению аджика домашняя — на свое усмотрение большие клубни картофельные — семь штук среднего размера морковь сочная — одна штука дижонская горчица — 160 г салатный крупный лук красный — две головки тонкомолотый перец черный — на свой вкус корнишоны или просто мелкие домашние соленые огурцы — семь штук ароматный лист лавра — на свой вкус небольшие колбаски охотничьи — три штуки соль — на свой вкус стебель сельдерея небольшой — одна штука крупные чесночные зубцы, предварительно очищенные — три штуки болгарский перец крупный — одна штука

Вкусное мужское блюдо.

    1 ч. 40 мин. Порций 5 Не сложно

Такое мясное блюдо, приготовленное в фольге по баварскому рецепту, получается очень сытным, а вкус запеченного мяса обязательно понравится любому мужчине.

Пошаговый рецепт

Порционными кусками сначала нарезать свиную вырезку, затем выложить мясо в небольшую кастрюлю или пластиковый контейнер, добавить некоторое количество домашней аджики, а также дижонскую горчицу. Кроме того, добавить перчик в необходимом количестве и некоторое количество каменной соли, все руками перемешать и минут на двадцать оставить куски свиной вырезки в пряном маринаде. В это же время можно заняться подготовкой других ингредиентов, а для этого почистить нужно все овощи, далее полуколечками нашинковать весь лучок, а очищенную морковку нарезать толстенькими кружочками.

Полосками нарезать перец болгарский, тоненькими ломтиками нашинковать небольшой стебель сельдерея. Клубни картофеля очищенные нарезать не слишком мелкими кубиками, приготовить нарезку из корнишонов и колбаски в виде кружочков.

Читайте также:  Петрушка для похудения отзывы и результаты

Далее подготовить большой кусок пищевой фольги, расстелить его на столе и в центр выложить слоями сначала нарезанную свиную вырезку, затем целые дольки чеснока. Разложить сверху нашинкованный красный салатный лучок, распределить кружочки корнишонов и нарезанный стебель сельдерея.

Кроме того, сверху нужно выложить картофельные кубики, морковку, полоски болгарского перца и кружочки колбаски, разложить вокруг этой слоеной композиции горошины черного перца и лавровый лист, добавить немного соли, по желанию можно также добавить сухое вино.

Теперь их куска фольги нужно создать аккуратный и плотный конвертик, из которого не будет вытекать сок от мяса и всех овощей, отправить сверток со всеми вышеуказанными компонентами на один час в прогретую духовку и запекать при двухстах градусах.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Рецепт приготовления свинины в немецком стиле.

На 6 порций:

Ингредиенты

    свиной грудинки или окорока — 1 кг лук — порей морковь — 1 шт. сельдерей — 1/2 корня картофель — 600 г можжевельник — 4 ягоды лавровый лист — 1 шт. квашеная капуста — 500 г чеснок — 1 зубчик бульон — 400 мл пиво — 300 мл сахар — 3 ст. л. соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Свинину положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 2–3 см. Запекать 30 мин при 140° и переложить в большую форму. Нагрев духовки увеличить до 200°.

Порей нарезать колечками, морковь и сельдерей — кубиками, картофель —дольками. Овощи распределить вокруг мяса в форме, добавить можжевельник, лавровый лист и запекать 20 мин.

Капусту промыть и отжать. Чеснок порубить и перемешать с капустой. Выложить к мясу с овощами, залить бульоном, пивом, посыпать сахаром. Посолить и поперчить. Запекать 45 мин.

Ссылка на основную публикацию
Свиная вырезка целиком в духовке
Очень удобный рецепт запеченной свинины! Свинина целиком запеченная в духовке - очень легкий рецепт запеченного в духовке мяса, приправленного специями....
Самые эффективные упражнения для подтяжки лица
С возрастом контур лица часто становится нечетким, обвисших участков появляется больше. Связано это с тем, что мимические мышцы, как и...
Самый вкусный кекс в микроволновке
От шоколадных, медовых, ореховых, банановых и других вкусностей вас отделяет минимум усилий. Важные правила Легче всего сделать кекс в кружке....
Свиная грудинка в мультиварке в фольге
Готовка: 1 час 15 минут Свиная грудинка в мультиварке – настоящий деликатес, который без особых хлопот может приготовить даже начинающая...
Adblock detector