Свадьба в стиле великолепный век

На днях Анфиса Чехова не только подтвердила информацию о своей свадьбе с возлюбленным, Гурамом Баблиашвили, но и показала в Instagram первые фотографии с торжества. Более того, телеведущая выложила в фотоблог снимки с веселого девичника, на который собрала подруг еще до отъезда с семьей в отпуск на Мальдивы, где и состоялась красивая свадебная церемония.

«Сначала я посмеялась, а потом идея восточной вечеринки стала казаться мне все более заманчивой. Ну какая девушка не хочет хоть на вечер стать любимой женой Султана!» — продолжила Чехова. Теледива поделилась деталями своего дня в компании подруг (среди которых были Жанна Эппле и Екатерина Одинцова): гостьи Анфисы разбрелись по отелю, выбирая СПА-процедуры и наслаждаясь ими, а ближе к вечеру собрались в большом зале, где всем сделали макияж и прически в стиле «Великолепного века».

Чехова обещала показать фанатам наряды — свой и подруг — чуть позже, а пока поклонники начали обсуждать бьюти-образы Анфисы и участниц девичника в стиле главной героини «Века», Хюррем Султан: «Какая чудесная идея и воплощение», «Суперские. Но больше не на Хюрем похожи, а на русских красавиц».

А вам нравятся фотографии девичника Анфисы Чеховой?

Чёт не увидела Великолепный Век. Обычные женщины. Обычные наряды. Красиво. Но именно ассоциации с турецким сериалом не вызвало.

22 июня — "хорошая" дата для свадьбы.

Так чего свадьбу-то фейковую сделали тогда. Не могли пожениться нормально, как все люди — никто бы и не сомневался тогда, что она законной женой стала. А то сначала с девчонками "поиграли", потом в свадьбу "поиграли".

Чёт не увидела Великолепный Век. Обычные женщины. Обычные наряды. Красиво. Но именно ассоциации с турецким сериалом не вызвало.

Ой, да все равно, женились понарошку или "сурьйозно". Люди вместе светятся. Счастья им! Пусть себе поиграют в пиар — у них работа такая. На фото, где Анфиса без макияжа, такая милая))) Мягкая, женственная.

Читайте также:  Гематоген это бычья кровь

Хороший девичник, не то что у Бородиной.

Все стильно одеты и сдержанны, приятно смотреть.

А подружки-то все у нее такие же одинокие. Хоть одна есть счастливо замужняя? Хотя понять можно — кто ж Анфису близко подпустит к своей семье и мужу.

Очень красивая пара, внешне во всяком случае.

При чем здесь турецкий сериал? Великолепный век — время торжества стиля ар нуво (иначе модерн, югендштиль), который был популярен в аристократических кругах Европы и России на рубеже 19 и 20 веков. Турцию можно притянуть за уши лишь географическим местоположением на территории бывшей Византии, чьи декоративные приемы взяты в основу ар нуво. И пусть не нарочито, но в фотографиях Чеховой прослеживается этот стиль, в том как именно они примерили украшения, в их стилистике, а также в прическах девушек и постановке фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Читайте также:  Желатин состав и полезные свойства

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

На днях состоялась еще одна роскошная свадьба, о которой говорит весь мир.

Текст: Катя Иванова · 27 декабря 2016

Церемония бракосочетания 37-летнего Мурата Йылдырыма, особенно известного по сериалам «Королева ночи» и «Любовь и наказание», и марокканской модели Имане Эльбани прошла 25 декабря в Стамбуле. На ней присутствовали тысячи людей, среди которых была и звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли с футболистом Арда Тураном.

Судя по публикациям свадьбы в Instagram, она проходила как по канонам Турции и Марокко, так и по европейским традициям. Жених и невеста переодевались несколько раз за день, в том числе и в национальные наряды. Но все же больше всего гостям запомнился выход Имане в современном свадебном платье, которое благодаря обтягивающему силуэту подчеркнуло ее фигуру, и с короной на голове. Можно не сомневаться, что стоил такой образ недешево.

На празднике Мурат и Имане с приглашенными родственниками и друзьями танцевали и под этнические мотивы, и под современные хиты. Музыка, конечно, была не фонограммная, на мероприятие были приглашены лучшие музыканты страны.

Организовать свадьбу, кстати, помогал президент Турции! Да-да, сам Реджеп Тайип Эрдоган помог жениху забронировать зал и нанять лучших специалистов по подобным мероприятиям. Более того, глава страны участвовал в сватовстве Мурата. Он посредством FaceTime уговаривал отца девушки выдать ее замуж за турецкого актера. Тот, как мы теперь видим, не смог отказать. Зато какая красивая пара получилась!

«Великолепный век» можно смело назвать самым популярным и узнаваемым сериалом турецкого производства. В нем идеально было практически все: от сюжетной интриги и диалогов до игры актеров и работы костюмеров. Однако, самые внимательные зрители заметили, что до идеала сериалу далеко. И вот почему…

Читайте также:  Как готовить лапшевник с яйцом

1. В сериале Роксолана в гарем к Сулейману, который уже носит титул султана. В действительности же это произошло, когда Сулейман был только шехзаде — наследником престола.

Один и тот же костюм

2. Роскошные наряды, которые носят героини сериала, не соответствуют той эпохе, в которой происходят события. Во времена правления десятого султана Османской империи, платья женщин было довольно скромными и не оголяли декольте.

3. В сериале можно заметить, что одни и те же украшения и тиары носят разные героини. Разумеется, это оплошность костюмеров. В реальном же дворце женщины носили уникальные украшения, и, конечно, ни с кем содержимым своей шкатулки не делились.

4. А это уже заметили ну очень внимательные зрители. Оказывается, интерьер дворца тоже не совсем соответствует эпохе: например, в это время во дворце Сулеймана не было столов, в то время, как почти в каждую комнату авторы сериала поместили по симпатичному столику. Кстати, шторы в эту эпоху были прямыми, без всякой драпировки, помпонов и ламбрекенов — это авторы тоже упустили из виду.

4. Занимательная особенность эпохи: во время трапезы султана окружали множество слуг, и блюда слуги подавали в строгой очередности, в то время как в сериале султану подают все и сразу.

5. Историки уверены в том, что Сулейман хранил верность любимой женщине, в отличие от своего экранного героя, который то и дело водит глазами по другим женщинам.

6. В действительности принцесса Изабелла, оказавшаяся в плену у султана, годилась Сулейману в едва ли не в бабушки, хотя в сериале возраст ей сильно опустили. К слову, принцесса была бабушкой Карла V.

7. На самом деле у Хюррем и Сулеймана были дети, которые умерли еще в младенчестве, однако сценаристы решили обойти эту тему.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector