Самый красивый арабский мужчина в мире

И просмотрев фото этого поэта, актера и фэшн-фотографа, не могу не согласиться с женщинами планеты!

Парень действительно заслуживает титул если и не самого, то одного из красивейших мужчин мира.

В данный момент фотомодель проживает в Канаде, но и там задерживаться надолго не планирует. Омар Боркан аль-Гала признался, что депортация из Саудовской Аравии стала для него счастливым билетом. Сейчас он как никогда счастлив и подумывает, какую еще страну ему посетить в этом году?

Этот скандал привёл к тому, что он стал популярен и теперь получает много предложений о съёмках в рекламе и фильмах.

«Я благодарю Бога за это каждый день», — сообщил журналистам депортированный из Саудовской Аравии «за излишнюю красоту» Омар Боркан аль-Гала.

К большому сожалению многих женщин мира, Омар уже женат и воспитывает сына. Избранницей красавчика стала дизайнер, модель Ясмин Овейда.

А вот и любимое занятие Омара:

Мужчины Ближнего Востока славятся своей красотой. Казалось бы, что в них особенного? Но вот представленные фото показывают, что в них необычного.

В 2013 году из Саудовской Аравии депортировали трех мужчин только из-за того, что они слишком красивы. Эта новость быстро облетела весь мир, и несколько дней все только об этом и говорили. Причина, по которой изгнали из страны этих троих, вызвала массу споров. Комиссия страны по поощрению добродетели и предотвращению пороков, религиозная полиция высказали опасения, что женщины могут влюбляться в этих «красавчиков», нарушая законы шариата.

Омар Боркан

Один из самых обаятельных мужчин на свете – фотомодель Омар Боркан Аль Гала. Считается, что его изгнали из страны за то, что он слишком красив. На самом же деле мужчину попросили покинуть фестиваль, на котором он присутствовал. Это решение было вызвано из-за окруживших Омара девушек, просящих автограф.

Читайте также:  Выпечка из черствого белого хлеба

Александр Улум

Еще один красавец Востока, родом из Ирака — Александр Улум, модель и актер.

Брахим Заибат

Брахим Заибат считается одним из самых очаровательных мужчин Франции, хотя он алжирского происхождения. Он сумел заинтересовать даже Мадонну. Музыкант, танцор, хореограф и просто красивый представитель мужского пола.

Его выбор вызвал бурю возмущения: признанный красавец взял и женился на «слишком простой» девушке.

Текст: Венера Ерофеева · 1 ноября 2019

Его по праву можно назвать секс-символом арабского мира. Омар Боркан Аль Гала, поэт, фотограф и модель из Ирака, очень красив, и по нему вздыхают все женщины Ближнего Востока. Едва появившись на глаза представительниц слабого пола, он приводит их в волнение и заставляет биться сердца с неведомой силой. Красота Омара даже смутила власти Саудовской Аравии. От греха подальше они решили выслать его из страны, посчитав, что избыток привлекательности молодого араба дурно действует на местных девушек и женщин.

Впрочем, этот казусный случай прибавил поэту лишь очередную порцию популярности. И он вновь негласно был признан самым красивым мужчиной. Омар буквально купается в лучах женской любви и внимания. Ни одного дня не проходит, чтобы кто-нибудь не признался ему в своих чувствах. Разумеется, это происходит на его странице в социальных сетях. Девушки млеют от счастья общаться с восточным красавцем. А некоторые в пылу восторга и нежной любви даже дарят Омару дорогие автомобили, не выдавая своего имени.

Лирика лирикой, но поэт, обладающий невероятно привлекательной внешностью и королевской статью, сумел из этого дара матушки-природы извлечь немалую выгоду. Каждая его лучезарная улыбка в рекламных роликах или на подиуме обошлась агентствам в миллионы долларов, которые благополучно пополнили счета удачливого и очень красивого бизнесмена. Роскошные дома в Дубае, Ванкувере, нехилый автопарк из продвинутых иномарок — всего не перечислишь, чем сегодня владеет арабский поэт, по восточной традиции обычно влачивший нищенское существование.

Читайте также:  Как избавиться от пятен краски на одежде

А теперь мы подходим к самой болезненному и нервному вопросу для тысяч женщин: кто же все-таки любимая прекрасного Омара? И здесь, словно все пустыни арабского мира пришли в бурное движение и накалились добела! Огромный вздох разочарования прокатился по Ближнему Востоку. Оказывается, у бедного Омара всего-то одна жена, и то «слишком простая».

Законная супруга, дизайнер Ясмин Овейда (по иронии судьбы — уроженка Саудовской Аравии, откуда, как мы помним, выслали ее будущего мужа), действительно просто красавица, наверное, не раз икнула от всеобщего женского возмущения. Были в адрес Ясмин и более крепкие эпитеты, на которые решились обычно стыдливые и безнадежно влюбленные в Омара некоторые арабские девушки. Возможно, рядом с ним они представляли райскую гурию с нежными крылышками: ведь только такого существа был достоин их кумир.

Бушующие заочные страсти прошли мимо семейного счастья Омара. Он живет с любимой женой и маленьким сыном Диябом в Канаде. И, судя по фото, просто обожает Ясмин — единственную женщину в мире, которой он отдал свое сердце. И как бы ни хотели найти в ней изъяны завистницы, она, по нашему мнению, составила отличную пару признанному арабскому красавцу.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector