Салат удачный рецепт с фото

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Как готовить салат Удачный

Я считаю что «удачным» можно назвать тот салат, в котором соединены все любимые ингредиенты. Поэтому, использованные продукты в салате могут варьироваться в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.

Очень удобно делать его в разных ёмкостях и добавлять домочадцам тот или иной более желаемый ими ингредиент. Попробуйте, уверенна, что ваши старания не пройдут даром.

Как приготовить "Салат Удачный" пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить все ингредиенты: буженину, твёрдый сыр, мягкий сыр, помидоры черри, сладкий болгарский перец, укроп, петрушку, сметану, соль.

Ингредиенты:
●Ветчина (колбаса копчённая) — 350 грамм
●Помидор (средний) — 6 штук
●Мак — 1 столовая ложка
●Сыр голландский — 250 грамм
●Чеснок — 3 зуб.
●Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
●Сухарики (можно домашние) — 200 грамм
●Соль

Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.

Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.

В миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся! Салат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок. Кому нравится похрустеть-кушает сразу, а кому нравятся размоченные сухарики-ждём пару часов! Ну очень вкусно. Приятного аппетита!


Ингредиенты:

●Колбаса (копчённая) — 350 гр
●Помидор (средний) — 6 шт
●Мак — 1 ст. л.
●Сыр голландский — 250 гр
●Чеснок — 3 зуб.
●Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
●Сухарики (можно домашние) — 200 гр
●Соль

Читайте также:  Еда быстрого приготовления в домашних условиях рецепты

Приготовление:
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
В миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся! Салат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок. Кому нравится похрустеть-кушает сразу, а кому нравятся размоченные сухарики-ждём пару часов! Ну очень вкусно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector