Салат на зиму всем девчонкам нравится рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1ca0ecf0-1f73-11ea-b69a-51ca88355ead

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1cb203f0-1f73-11ea-a5d2-45d7cb037a6b

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг фасоли любого цвета,
2 кг баклажан,
1,5 кг помидор,
0,5 кг морковки,
0,5 кг перца,
200 г чеснока,
100 г 9 % уксуса,
70 г соли,
1,5 стакана сахара,
0,5 л подсолнечного масла.

Приготовление:

1. Надо отварить фасоль. Варить примерно 1,5 часа. Пока варится, режем баклажаны ку­биками, помидоры пропус­каем через мясорубку, мор­ковь трем на крупной терке, перец режем на кусочки, чес­нок через мясорубку.
2. Добавляем 100 г 9%-ного уксуса, 70 г соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 литра подсол­нечного масла. 3. Все перемешиваем с отварной фа­солью и ставим на огонь. С момента закипания варим 40 минут.

Читайте также:  Жульен с курицей и грибами say7
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector