Салат из зеленых помидор с майонезом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a5a92940-1f46-11ea-b24d-8d8ddfa98f7a

  • 1. Зеленые помидоры 3кг.
  • 2. Лук 1 кг.
  • 3. Морковь 1 кг.
  • 4. Сладкий перец 1 кг.
  • 5. Растительное масло 1 стакан.
  • 6. Майонез 250 гр.
  • 7. Томатный соус 250 гр.
  • 8. Соль 2 ст. л.
  • 9. Сахар 1 стакан.
  • 10. Чеснок 8 зубков.
  • 11. Перец горький по вкусу.
  • 12. Соль по вкусу.

Лук очистить,вымыть ,нарезать кольцами.
Перец вымыть,освободить от семян,нарезать соломкой.
Морковь очистить вымыть,натереть на терке.
В сковороду налить растительное масло,спассеровать все овощи по отдельности.
Помидоры вымыть,обсушить,мелко нарезать.
Соединить помидоры и пассерованные овощи,заправить майонезом,солью,сахаром.
Получившийся салат варить 10 минут.
Затем добавить,томатный соус и варить 1 час.
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок через пресс,добавить эссенции 70% 2 ч. л.
Горячим салат разложить в стерилизованным банкам.
Закатать крышками.Убрать в прохладное темное место.

  • 1. Зеленые помидоры 3кг.
  • 2. Лук 1 кг.
  • 3. Морковь 1 кг.
  • 4. Сладкий перец 1 кг.
  • 5. Растительное масло 1 стакан.
  • 6. Майонез 250 гр.
  • 7. Томатный соус 250 гр.
  • 8. Соль 2 ст. л.
  • 9. Сахар 1 стакан.
  • 10. Чеснок 8 зубков.
  • 11. Перец горький по вкусу.
  • 12. Соль по вкусу.

Лук очистить,вымыть ,нарезать кольцами.
Перец вымыть,освободить от семян,нарезать соломкой.
Морковь очистить вымыть,натереть на терке.
В сковороду налить растительное масло,спассеровать все овощи по отдельности.
Помидоры вымыть,обсушить,мелко нарезать.
Соединить помидоры и пассерованные овощи,заправить майонезом,солью,сахаром.
Получившийся салат варить 10 минут.
Затем добавить,томатный соус и варить 1 час.
За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок через пресс,добавить эссенции 70% 2 ч. л.
Горячим салат разложить в стерилизованным банкам.
Закатать крышками.Убрать в прохладное темное место.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector