Салат из синей капусты рецепт без майонеза

Если вы хотите получить в несколько раз больше бета-каротина, при этом насладиться оригинальным вкусом и максимальным количеством полезных свойств капусты – то вы вполне обоснованно можете заменить в любом из ваших любимых салатов белокочанную капусту на синюю (краснокочанную).

Высокое содержание эффективных антиоксидантов антоцианов придают этому овощу яркую красно-фиолетовую окраску. Антоцианы способствуют укреплению сосудов, повышению их эластичности, препятствуют развитию заболеваний сердца и сосудов, нормализуют уровень коллагена в тканях. Кроме всего этого синяя капуста помогает блокировать действие радиации и является профилактикой развития лейкемии.

Даже самый простой салат из синей капусты – кладезь вкуса и пользы! Полезные вещества, содержащиеся в краснокочанной капусте, стабилизируют артериальное давление. Действие алкоголя в сочетании с салатом из такой капусты также будет частично нейтрализовано. А от неприятных последствий праздничных возлияний синяя капуста избавит вас даже эффективнее, чем традиционный рассол квашеной белокочанной.

Все эти важные качества помогают стать краснокочанной капусте одним из основных ингредиентов вкусных и полезных салатов. Некоторые из них подойдет для ежедневного меню, а другие удивят своим неповторимым вкусом во время праздника.

То, что краснокочанная капуста может быть слишком жесткой или острой – отговорка для тех, кто ленится познать секреты кулинарии. Правильно приготовленная капуста порадует своим вкусом, который поможет раскрыться и другим ингредиентам салата. Краснокочанная капуста – база для многих салатов, которые порадуют всех членов семьи, независимо от возраста и вкусовых предпочтений.

В этом разделе собраны самые вкусные салаты из синей капусты с фотографиями, которые сделают процесс приготовления еще проще. Некоторые из рецептов уже давно всем известны, а некоторые станут для вас открытием. В любом случае, сочетание уникального вкуса, оригинального вида и бесконечно пользы этого продукта должны помочь ему занять прочные позиции на вашей кухне.

Эту ближайшую родственницу белокочанной капусты называют синей или красной, хотя на самом деле она фиолетового цвета. Синяя капуста – низкокалорийный полезный продукт. Этот овощ богат антиоксидантами и клетчаткой. Ее яркий натуральный цвет сделает ваши блюда как минимум красивыми.

Рецепты приготовления салата из синей капусты

Салат из красной капусты с яблоком

Ингредиенты:

  • Капуста — 0,5 небольшого кочана
  • Яблоко крупное — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Горчица обычная — 1 ч.л.
  • Горчица в зернах — 1 ч.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец острый красный

Способ приготовления:

  1. Капусту обмойте, обсушите, нашинкуйте соломкой.
  2. Овощ сбрызните соком лимона, слегка посолите, перетрите руками.
  3. Яблоко очистите, нарежьте соломкой.
  4. Порей тщательно обмойте, белую часть нарежьте тонкими колечками.
  5. В салатнике смешайте овощ, яблоко и порей.
  6. Для заправки взбейте вилкой оливковое масло, горчицу обычную, в зернах, жидкий мед, немного посолите, добавьте острый перец, еще раз взбейте, оставьте на 5 минут.
  7. Блюдо полейте заправкой, перемешайте, дайте настояться, украсьте зеленью, лимоном и подавайте на стол.

Вкусный салат из краснокочанной капусты с майонезом и кальмарами

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная – около 500 г;
  • кальмар – около 500 г;
  • лук-порей – 1 стебель;
  • оливки молодые без косточек – 12–20 шт.;
  • зелень средиземноморская;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • горчичное или оливковое масло;
  • уксус винный натуральный или сок лимона.

Способ приготовления:

  1. Краснокочанную капусту тонко нашинкуем, чуть присолим, слегка промнем. Нарежем лук-порей тонкими кружочками, добавим в миску с овощем, перемешаем, бланшируем, то есть, зальем крутым кипятком на 3–5 минут, после чего перекинем её и лук в дуршлаг минуты на 3. Этот прием сделает вкус блюда более тонким.
  2. Переложим лук и капусту в чистую миску, зальем заправкой, составленной из масла и винного уксуса (соотношение 3:1). Добавим мелко нарезанный чеснок, измельченные кружочками оливки а так же рубленую зелень.
  3. Кальмара очистим, проварим в кипятке в течение 3‑х минут, не более (если кальмара варить дольше, его плоть станет жесткой, как резиновая подошва). Нарежем кальмара полосками или спиральками, добавим в блюдо затем перемешаем.
  4. В состав этого блюда также можно включить проваренную молодую стручковую фасоль (грамм 300), а также брокколи. Брокколи надо разобрать на мелкие кочешки, бланшировать вместе с краснокочанной капустой и луком.

Синяя капуста с майонезом по-польски

Ингредиенты:

  • 120 г синей капусты
  • 35 г яблок кисло-сладкого или сладкого вкуса
  • 25 г майонеза
  • 3 г соли
  • 5 г яблочного или обыкновенного уксуса
  • 15 г зелёного лука

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить салат из синей капусты с майонезом по-польски, зелёный лук надо мелко порезать, а яблоки освободить от зёрен, кожицы, крупно натереть.
  2. Овощ промыть, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить затем немного помять.
  3. Смешать капусту с яблоками и луком. Сюда же добавить майонез.
  4. Готовый салат из синей капусты с майонезом по-польски переложить в салатник.

Традиционный салат из красной капусты

Ингредиенты:

  • Капуста красная – 500 грамм
  • Зелень – несколько веточек по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – одна или две ст. л. по вкусу
  • Соль, сахар – 1–2 щепотки на свой вкус
  • Лук – 1 штука небольшого (среднего) размера
Читайте также:  Водка на анисе рецепт

Способ приготовления:

  1. Подготовьте красную капусту: удалите первые листья с кочана и кочерыжку, хорошо промойте листья под проточной водой, мелко нарежьте (чем мельче, тем лучше, но ориентируйтесь на свой собственный вкус.
  2. Поместите порезанные кусочки листьев в отдельную емкость, добавьте щепотку соли, разомните их руками, чтобы размягчить.
  3. Нашинкуйте репчатый лук кольцами (некоторым нравится нарезать мелко, не важно), затем порежьте зелень, смешайте все с листьями капусты.
  4. Подсахарите, посолите ориентируясь на собственные вкусовые ощущения. Добавьте к салату ложку лимонного сока и оливкового масла, затем хорошо перемешайте.

Салат из красной капусты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная – 600–700 г;
  • Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
  • Крабовые палочки – 1 большая упаковка (200–250 г);
  • Майонез – 2–3 столовых ложки;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Красную капусту нарезать полосками (посолить ее, обжать руками),
  2. Вареные яйца нашинковать половинками колец.
  3. Крабовые палочки нарезать кружочками.
  4. Соединить: капусту, яйца и крабовые палочки.
  5. Заправить майонезом, перемешать.
  6. Подавать к столу можно сразу, а можно накрыть крышкой, отправить в холодильник, а потом подавать охлажденным.

Салат с капустой и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • капуста ‑300 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • зеленый горошек – 100 гр.
  • огурец – 1 шт. (150 гр)
  • зелень (укроп, лук) – 1 пучок
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль- по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовьте капусту. Удалите поврежденные листья с кочана и кочерыжку, хорошо промойте листья, мелко нарежьте.
  2. Отварим яйца до готовности. Очистим затем нарежем кубиками.
  3. Смешаем мелко нашинкованную капусту, зелень, зеленый горошек и нарезанные яйца. Заправляем заправкой.
  4. По желанию блюдо можно украсить зеленью.

Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты:

  • 300 г краснокочанной капусты,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г миндаля,
  • 100 г яблок,
  • 100 мл столового красного вина,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • зелень петрушки,
  • сахар, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капусту тонко нашинковать а так же посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Очищенные яблоки — соломкой.
  2. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы, тонко нарезать.
  3. Капусту, лук, яблоки и миндаль смешать. Горчицу растереть с растительным маслом, добавить зелень, растирая, медленно ввести вино.
  4. В получившийся соус добавить соль, сахар, перец, заправить салат. Все тщательно перемешать затем выложить в салатницу.

Салат со свеклой

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста – половина небольшого вилка;
  • свекла – 2 шт.;
  • красный лук – 1–2 шт.;
  • красная фасоль (в готовом виде) – 1 ст.;
  • винный уксус;
  • оливковое масло;
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Приготовить все ингредиенты для овощного салатика. Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, хорошо помять руками. Она должна пустить сок.
  2. Красную фасоль для салата можно приготовить в домашних условиях, а можно воспользоваться консервированными бобами. Но если вы все-таки решили сами ее сварить, тогда не забудьте фасоль предварительно замочить в воде. Варится фасоль довольно долго, надо следить, чтобы она не разварилась. Для улучшения вкуса добавьте немного приправ а так же специй. Готовую фасоль надо остудить, промыть водой. Консервированную тоже ополосните под проточной водой.
  3. Средние свеколки сварить или испечь. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.
  4. Красный лук почистить, нарезать очень тонкой соломкой.
  5. Теперь готовим заправку. Для этого используем оливковое масло первого отжима, белый винный уксус, соль а так же свежемолотый черный.
  6. Все подготовленные овощи соединить, тщательно перемешать. Полить салат заправкой еще раз перемешать.

Салат из красной капусты с апельсинами

Ингредиенты:

  • Картофель — 1–2 шт.
  • Краснокочанная капуста — 300 г.
  • Листья салата — пучок
  • Лук — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 5 ст.л.
  • Яблочный уксус — 2 ст.л.
  • Свежая зелень петрушки — пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через одну минуту жидкость слить, обдать ее холодной водой.
  2. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы затем крупно нарезать.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Апельсин очистить от кожицы а так же пленок, разделить на небольшие кусочки.
  5. Смешать капусту с салатными листьями, луком, кусочками апельсина, картофелем.
  6. Приготовить заправку. В оливковое масло, добавить уксус, зелень, соль и перец, хорошенько перемешать затем заправить блюдо.

Салат с сыро-вяленой колбасой

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 300 г
  • Изюм — 100 г
  • Сыро-вяленая колбаса — 150 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — 60 мл

Способ приготовления:

  1. Красную капусту надо нашинковать. Старайтесь это делать потоньше. Обязательно помните её руками, чтобы она была мягче в самом салате.
  2. Изюм запарьте в горячей воде на 2 — 3 минуты. Колбасу нарежьте тонкой соломкой. Добавьте распаренный изюм и колбасу к капусте.
  3. Заправьте салат чесноком, выдавленным через пресс и майонезом.

Салат с колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста – 300 гр.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка,
  • Соль
Читайте также:  Готовим с еленой ереминой

Способ приготовления:

  1. Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкими полосками. Посыпьте солью и перемните руками. Такая процедура поможет ей стать сочнее.
  2. Небольшими кусочками нарежьте огурец.
  3. Переложите овощи в салатник. Всыпьте консервированную кукурузу.
  4. Кубиками или полосами нарежьте вареную колбасу.
  5. Добавьте ее к остальным ингредиентам. Салат перемешайте ложкой.
  6. Добавьте майонез и окончательно перемешайте. Вкусно получается, если использовать майонез домашнего приготовления.

Салат с синей капустой

Ингредиенты:

  • Капуста синяя — 40 г
  • Кукуруза — 4 ст.л.
  • Огурец — 2 шт.
  • Колбаса ветчинная — 20 г
  • Сыр твердый — 20 г
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Петрушка — для украшения

Способ приготовления:

  1. Капусту следует нашинковать тонкими полосочками. Раскладываем овощь по бокалам. Сбрызгиваем лимонным соком.
  2. С кукурузы сливаем всю воду. Затем сверху капусты кладем кукурузу. По 2 ст.л. майонеза.
  3. Режем соломкой огурец, ветчинную колбасу и сыр. Выкладываем в бокал сначала огурец, потом — ветчинную колбасу.
  4. Следующим слоем кладем сыр, сверху — майонез, украшаем зеленью петрушки.

Необычный салат из синей капусты

Ингредиенты:

  • Синяя (красная) капуста 300 г.
  • Лук (лучше фиолетовый ) ½ средней
  • Карри ½ ч.л.
  • Брынза или фета 50 г.
  • Сметана 100 г.
  • Ряженка 100 г.
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Белый хлеб 2–3 ломтика

Способ приготовления:

  1. Капусту порежьте тонкой соломкой. Лучше всего сделает это за вас терка-овощерезка.
  2. Добавьте к капусте соль и сахар, хорошенько разотрите руками, чтобы капуста стала более мягкой, пустила немного сока.
  3. Добавьте к овощу порезанный мелкими кубиками репчатый лук.
  4. Приготовьте салатную заправку: разомните вилкой сыр, добавьте ряженку, сметану и карри, хорошенько перемешайте.
  5. Белый хлеб порежьте кубиками, обжарьте на сковороде до румяной корочки.
  6. Порезанную синюю капусту заправьте заправкой, сверху посыпьте сухариками и подавайте на стол.

Салат из краснокочанной капусты — секреты приготовления

Чтобы получился особенно вкусный салат с капустой с запоминающимся внешним видом, стоит прислушаться к советам:

  • Чтобы капустные листья стали мягкими а так же не горькими, нужно их нашинковать, подсолить, растереть. Другой способ прогнать горечь – использование горячей воды: нужно обдать ею листья, оставить на несколько минут.
  • Перед приготовлением нужно убрать из кочана нижние грубые листья сизого цвета – в них лишь грубые волокна.
  • При покупке лучше выбрать плотные мелкие кочаны, которые хрустят при надавливании на них – там больше витаминов.
  • Оригинальными заправками для салатов станут клюквенный сок, тертый свежий хрен, измельченный имбирь. Пикантности придадут блюду жидкий мед, лимонный сок и бальзамический уксус. Однако более привычные классические варианты – растительное рафинированное масло с лимонным соком и специями либо натуральный йогурт, нежирная сметана или постный/оливковый майонез.
  • Необычными добавками к закуске станут свежие яблоки, спелые груши, грецкие или кедровые орехи. Хорошо сочетаются с красной капустой сельдерей, морковь, цитрусовые. Для большей выразительности добавляют сыр фета, миндаль, тыквенные или кунжутные семечки. Из более сытных компонентов – курица, отварной язык, копченое мясо, соленая красная рыба.
  • Украсить можно свежей измельченной зеленью, отварными перепелиными яйцами или красной фасолью.

Я — фотограф

Этикетки для домашней консервации

Рубрики

  • Вышивка (6250)
  • Брелочки (11)
  • Восточная (148)
  • Для рукоделия (игольницы и пр.) (56)
  • Домики (335)
  • Жанровые (2409)
  • Картины (311)
  • Коты (827)
  • Креативное применение (463)
  • Новогоднее (1090)
  • Подушки, пледы (347)
  • Ретро, под старину (125)
  • Сумки, кошельки (149)
  • Журналы (117)
  • По вязанию (93)
  • креативные идеи (23)
  • Вязание (поделки, узоры) (773)
  • Поделки, всякие штучки (364)
  • Схемы, узоры, цветы и пр. (408)
  • Вязание для дома (976)
  • Вязание крючком (5198)
  • Аксессуары (611)
  • Жакеты, туники, пончо (2481)
  • Жилеты (852)
  • Платья, сарафаны (699)
  • Юбки (548)
  • Вязание спицами (2521)
  • Аксессуары (283)
  • Жилеты (318)
  • Платья,юбки (266)
  • Свитера, жакеты, туники, пончо (1647)
  • Декор бутылок (29)
  • Идеи. (1124)
  • Бижутерия, аксессуары (169)
  • Для дома (111)
  • Одежда (339)
  • Оформление блюд (40)
  • Подарки (оформление) (142)
  • Поделки, полезные мелочи, декор (231)
  • Разное (93)
  • Изучение английского (135)
  • Изучение польского (3)
  • Картинки для декупажа (860)
  • Картинки/видео ролики (юморные и философские) (177)
  • Книги (34)
  • МК (742)
  • H-M косметика (33)
  • Бижутерия (107)
  • Всякое (165)
  • Из бумаги (145)
  • Лепка из полимерной глины (239)
  • Рисунок (31)
  • Шарнирная кукла (19)
  • Мое творчество) (31)
  • Изучение правил русского языка (2)
  • Рецепты (1803)
  • Вторые блюда (318)
  • Закуски (343)
  • Консервация (73)
  • Напитки (18)
  • Салаты (754)
  • Сладенькое (297)
  • Советы (204)
  • Здоровье (43)
  • Повседневная жизнь (98)
  • Творчество (64)
  • Стихи, цитаты, афоризмы (64)
  • Сумки (137)
  • Трафареты))) (91)
  • Узоры (8)
  • Уход за собой (114)
  • Волосы (21)
  • Кожа/лицо (46)
  • Макияж (5)
  • Ногти (5)
  • Ножки (7)
  • Прически (24)
  • Тело (9)
  • Шитье (727)
  • Верхняя одежда (16)
  • Игрушки (151)
  • Куклы (184)
  • Отделка (24)
  • Платья (68)
  • Поделки (89)
  • Рукоделие в обиходе (143)
  • Топы (25)
  • Юбки,брюки (низ вообщем) (27)
Читайте также:  Казахский суп с лапшой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник

САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ

краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
колбаса — 200 г
зеленый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец нарезать четвертинками и отправить к капусте.
3. Зеленый лук измельчить и отправить в салатник к овощам.
4. Колбасу нарезать брусочками. Можно использовать любой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу.
Подавать охлажденным.

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (небольшой) красной капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
1 желток отварного в крутую яйца
Зеленый лук по вкусу.

1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник. Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник.

2. Зеленый лук порезать меленько.

3. Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.

4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно.
— у кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо.

Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли.
Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.

200 г. краснокочанной капусты;
100 г. зеленого винограда
1 зеленое яблоко;
зеленый лук;
сахар (по вкусу);
соль;
оливковое масло;
лимон.

Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.

САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ

капуста(краснокочанная)
сладкий перец(красный)
сыр(Bocconcini mini-mini)
морковь
огурец
горошек
кукуруза
лук
семечки
кунжут
бальзамический уксус
масло или майонез+гуакомоле

САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

Для салата из синей капусты с яблоками и орехами возьмем:

Синяя капуста 1 кочан

Яблоки кислые 1шт

Чеснок 2 зубчика

Укроп или другая зелень.

Приготовление салата из синей капусты.

1.Капусту нашинковать мелко.

2.Яблоки очистить и порезать соломкой.

3.Орехи очистить от скорлупы и измельчить

4.Чеснок пропустить через чесночницу.

5.Мандарины очистить и порезать мелко.

6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и тщательно перемешаем.

Полученный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА

индейки с красной

капустой, сытный и

обжаренного филе индейки

с медом, в сочетание с

красной капустой, половинками

фундука, ломтиками чернослива,

так и тают во рту. Пикантный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным

маслом, делают этот салат ярким и запоминающимся. Такой салат из филе

индейки, подойдет на любой семейный обед, так и разнообразит ваш

праздничный стол и запомнится многим своим необычным вкусом.

Состав: на 4-6 порций

Капуста краснокочанная (450г)

Филе индейки (300г)

Чернослив без косточек (100г)

Перец чили (1стучек)

Уксус винный (5ст.л)

Ягодный сок (3ст.л)

Кориандр молотый (12ч.л)

Растительное масло (5-6ст.л)

Зелень, соль по вкусу

Приготовим сегодня вместе, пикантный салат из филе индейки, который делается с индейки и красной капусты.

1. Для приготовления такого салата из филе индейки нам нужно кочан красной капусту разрезать пополам, потом на четвертушку и мелко нашинковать.

2. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Оставить все на 30 минут мариноваться.

3. Чернослив нарезать полосками, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить . Фундук мелко порубить.

4. Филе индейки нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром.

5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко порубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.

6. В глубокой миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красную капусту, фундук, чернослив и полить пикантным соусом. Все хорошенько перемешать.

7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красной капусты и можно подавать на стол.

8. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector