Салат из гороха и фасоли

Салат из гороха и фасоли

Музыка

Метки

Рубрики

  • Здоровье (580)
  • Здоровье (433)
  • Поэзия (340)
  • Знание-сила (333)
  • Уход за кожей (318)
  • Огород (297)
  • Идеи дизайна (283)
  • Вязание спицами (281)
  • Полезные напитки (263)
  • Полезные советы (249)
  • Живопись (248)
  • Юмор (243)
  • Вышивка крестиком (241)
  • Психология (238)
  • Делаем сами (236)
  • Физические упражнения (235)
  • Заготовки на зиму из овощей (233)
  • Народная медицина (231)
  • Кулинария (227)
  • Это интересно (227)
  • Вязание крючком (222)
  • Интерьер (219)
  • Уход за кожей (218)
  • Известные люди (212)
  • Народная медицина (211)
  • Для дома всё красивое и нужное (207)
  • Cоветский Союз (204)
  • Десерты (199)
  • Галактика (199)
  • Мастер-класс (190)
  • Блюда из овощей (188)
  • Кошки (187)
  • Огород (171)
  • Фауна/Домашние (171)
  • Кошки (167)
  • Мастер-класс (166)
  • Путин-наш президент (165)
  • Вязание спицами шапочек, шарфов, варежек, носков (164)
  • Работы в огороде (162)
  • Комнатное растения (161)
  • Делаем сами (160)
  • Очищение организма (159)
  • Блюда из курицы (158)
  • Салаты (156)
  • Питание (155)
  • Цветы на участке (151)
  • Поэзия (148)
  • Природа (147)
  • Симорон (145)
  • Вышивка крестиком (145)
  • Психология (142)
  • Род и семья (142)
  • Уроки шитья (139)
  • Интерьер (138)
  • USA (136)
  • Дизайн участка (135)
  • Народная медицина (134)
  • Это интересно (132)
  • Уход за волосами (132)
  • Пэчворк (131)
  • Магия денег (131)
  • Наследие предков (129)
  • Деревья и кустарники (129)
  • Фитотерапия (129)
  • Блюда молочные (126)
  • Компьютерный ликбез (126)
  • Мир вокруг нас (126)
  • История России (124)
  • Вышивка крестиком (123)
  • Омоложение (120)
  • Мудрость (115)
  • Сумки (114)
  • Руны (113)
  • Чай (113)
  • Молитвы (112)
  • О Сталине (110)
  • Худеем (106)
  • Мыловарение (106)
  • Наследие предков (106)
  • Уход за волосами (102)
  • Позитив (101)
  • Новый год (100)
  • Худеем (99)
  • Заготовки из ягод (95)
  • Блюда из рыбы (94)
  • Закуски (94)
  • Киносериалы (91)
  • Дом в деревне (91)
  • Домашнее виноделие (90)
  • Программы (90)
  • Закуски (89)
  • Жаккард спицами (89)
  • Восточная медицина (88)
  • Блюда из курицы (85)
  • Виртуальное путешествие (85)
  • Огород на подоконнике (83)
  • Блюда из овощей (83)
  • Вязание пуловеров (83)
  • Уход за одеждой (82)
  • Образование (82)
  • Вязание узоров спицами (82)
  • Известные женщины (82)
  • Полезные продукты (80)
  • Переделки (76)
  • Вязаные коврики (76)
  • Джинсомания (75)
  • Блюда из круп (75)
  • Техники и приёмы вязания (73)
  • Вестник ЗОЖ (73)
  • Ремонт (70)
  • Борщи, рассольники, супы, щи, уха (69)
  • Фауна/дикие (69)
  • Фотободборка (69)
  • Актёры, артисты и судьбы (67)
  • Сады, парки (67)
  • Китай (66)
  • Доброе дело (65)
  • Пончо и накидки (64)
  • Япония (63)
  • Пледы крючком (63)
  • Германия (62)
  • Соусы (60)
  • Новые технологии (60)
  • Блюда из грибов (60)
  • декупаж (60)
  • Туризм (59)
  • Магия денег (57)
  • Блюда из мультиварки (57)
  • Инициативы (57)
  • Блюда из рыбы (52)
  • Строительство (51)
  • Видео (51)
  • Досуг (51)
  • Флайледи (51)
  • Подушки (50)
  • Якутия (50)
  • Иллюминаты (50)
  • Англия (48)
  • Города России (45)
  • Для души (45)
  • Домашняя косметика (45)
  • Пенсионерам (44)
  • Археологические артефакты (44)
  • Плетение из газет-журналов (43)
  • Десерты (43)
  • Тайны руского языка (42)
  • Непознанное (41)
  • Подушки (41)
  • Салаты (40)
  • Трафареты (38)
  • Шебби-шик (37)
  • Выживание (37)
  • Времена года — Зима (37)
  • Интересные факты (37)
  • Оформление дневника (36)
  • Изобретения (34)
  • Роспись (34)
  • Филейное вязание (34)
  • Стихи о животных (33)
  • Строительство (33)
  • Выпечка (32)
  • Машинное вязание (32)
  • Франция (32)
  • Уход за одеждой (32)
  • Крым (31)
  • Вязаниереглан (31)
  • Нумерология (31)
  • Музыка, плейлисты (29)
  • Держава Света (29)
  • Мудры (29)
  • Модный приговор (28)
  • Богатые и бедные (28)
  • Турция (27)
  • Мантры (27)
  • Времена года — Осень (27)
  • Джутовая филигрань (27)
  • Швейцария (26)
  • Индия (26)
  • Салфетки крючком (26)
  • Фэнтези (26)
  • Певцы и певицы (25)
  • Из мешковины (24)
  • Абажуры своими руками (24)
  • Латвия (24)
  • Из картона (24)
  • Дети и звери (24)
  • Пледы спицами (23)
  • Стихи о России (23)
  • Славнские праздники (23)
  • Вязание из пластиковых пакетов (23)
  • Эфирное масло (22)
  • Заготовки из грибов (22)
  • Изонить (22)
  • Вечная Слава Героям Земли Русской (21)
  • Италия (21)
  • Очищение пространства (21)
  • Баня и здоровье (21)
  • Страны СНГ (20)
  • Финляндия (20)
  • Норвегия (20)
  • Из дерева (20)
  • Арктика (19)
  • Изготовление кукол (19)
  • Африка (18)
  • Аляска (17)
  • Для дома всё красивое и нужное (17)
  • Испания (17)
  • Картинки (17)
  • Парфюм (16)
  • Тунисское вязание (16)
  • Времена года — Весна (16)
  • Кружево иглой (16)
  • Ирландское кружево (16)
  • Нидерланды (15)
  • Армения (15)
  • Монгголия (15)
  • Притчи (15)
  • Вязание+ткань (15)
  • Фен-шуй (15)
  • Мандалы (15)
  • Неожиданные факты (15)
  • Времена года — Лето (15)
  • Южная Америка (14)
  • Kvilling (14)
  • Безотрывное вязание (14)
  • Чехия (14)
  • Папье-маше (14)
  • Блюда из микроволновки (14)
  • Руны (13)
  • Из лент (13)
  • Бельгия (13)
  • Греция (13)
  • Португалия (13)
  • Дания (13)
  • Хорватия (13)
  • Витражи (13)
  • Фриволите (13)
  • Мозаика (13)
  • Жаккард крючком (13)
  • Из верёвок (13)
  • Макраме (13)
  • Демотиваторы (13)
  • Из нитей (12)
  • Бразилия (12)
  • Китайская вышивка (12)
  • Антарктида (11)
  • Сирия (10)
  • Грузия (9)
  • Бутан (6)
  • Азербаджан (0)

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:13 + в цитатник

Читайте также:  Рогалики из песочного теста без сметаны

рецепты: Салаты и гарнир с горохом и фасолью

Горох полезен в качестве вспомогательного натурального средства при профилактике малокровия, оказывает доказанное положительное влияние на работу таких важных фильтров, как почки и печень, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. При регулярном употреблении, горох влияет на снижение веса, регулируя процессы пищеварения.

Зеленый горошек – не только вкусное лакомство, он прекрасно выводит излишки жидкости из организма, является глистогонным средством. В косметологии кашицу из горошка применяют для выведения пигментных пятен, отбеливания кожи, в качестве дезинфицирующего средства. Зерна гороха, богатые клетчаткой, играют важную роль в очистке всего кишечника от шлаков и вредных веществ.

Содержание никотиновой кислоты позволяет использовать горох для понижения уровня холестерина. Полезные свойства гороха заключаются не только в самих зернах, но и в листьях растения, содержащих щавелевую и лимонную кислоту.

Салат "Тушеный горох"

Понадобится

100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, смягченного
щепотка сахара
щепотка соли
1 веточка кервеля
1 веточка петрушки
800 гр (1 lb 12 oz) замороженного зеленого горошка
3 маленьких кочана зеленого салата (gem lettuce), порезанных на 4 части
850 мл (1 1/2 рt) овощного бульона

Как готовить

Сочетание зеленого горошка и зеленого салата — прекрасный гарнир на французскую тему.

1. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.

2. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и можно подавать горячим.

Гарнир: Зеленый горошек по-французски

Ингредиенты

200 г зеленого горошка

200 г зеленого салата Айсберг

250 мл мясного бульона (хотя бы из кубика)

3-4 листочка свежей мяты или 2-3 щепотки сушеной

1 ст. ложка муки с маленькой горкой

2 ст. ложки сливочного или топленого масла

Способ приготовления

  1. Ставим разогреваться на средний огонь сковороду с толстыми стенками и дном.
  2. Промываем снятые с кочана Айсберга листья, встряхиваем, нарезаем поперек довольно тонко.
  3. Кладем топленое масло, разогрелось – засыпаем муку и помешиваем 1,5-2 минуты, пассеруем до легкого пожелтения муки.
  4. Заливаем горячий бульон, высыпаем горошек, перемешиваем, спустя 40-50 секунд – добавляем салат, мяту.
  5. Тушим после закипания, не меняя огня, 4-6 минут. Пробуем горошек – он должен стать мягче, но не расползаться – и выключаем. Гарнир приготовлен.
  6. При отсутствии Айсберга можем использовать, например, пекинскую капусту, салат батавия, латук и т.п.

"Иногда, в гарнир за место гороха, я беру стручковую фасоль"

не много о полезности фасоли + 2 САЛАТА из Стручковой фасоли

За счет высокого содержания железа, стручковая фасоль способствует улучшению кроветворной способности печени. Антибактериальные свойства фасоли способствуют лечению туберкулеза, гепатита, заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта.

Также стручковую фасоль рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом. Содержащийся в ее составе аргинин является естественным аналогом инсулина, также снижая уровень сахара в крови.

Фасоль укрепляет нервную систему, действуя успокаивающе. Те, кто регулярно употребляет стручковую фасоль, отличаются спокойствием и добродушием.

Специалистами было отмечено и еще одно полезное свойство стручковой фасоли. Она активно противодействует образованию зубного камня, а также камней в желчном пузыре и почках, растворяя их.

Не менее полезна стручковая фасоль и для людей страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, гипертонией, избыточным весом. Для снижения веса достаточно включить в свой рацион вместо картофеля и макарон стручковую фасоль.

Для мужчин стручковая фасоль может быть полезна еще и тем, что повышает потенцию, позволяя восстановить мужскую силу.

Больным подагрой будет полезно свойство стручковой фасоли нормализовать солевой обмен в организме.

Так что почаще делайте салаты со стручковой фасолью, тушите с ней мясо и овощи, добавляйте в различные блюда и ее полезные свойства помогут вам справиться со множеством заболеваний и улучшить свою жизнь!

Для готовки нам потребуется: 200 г мяса, стручковая фасоль, луковица, 15-20 г очищенных кедровых орехов, зубчик чеснока средних размеров, соевый соус, растительное масло.

Наливаем растительное масло в сковородку и разогреваем. В хорошо разогретое масло выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем его до золотистого вида, постоянно помешивая.

После этого лук перекладываем в салатницу, а на сковороду выкладываем мелко нарезанное мясо. Мясо можно брать любое – говядину, нежирную свинину или мясо птицы.

Мясо обжариваем в горячем масле 2-3 минуты, после этого выкладываем его из сковороды в салатницу с луком.

Читайте также:  Как научиться не беспокоиться

Стручковую фасоль кладем в кастрюльку с водой и доведя до кипения отвариваем пять минут, после чего откидываем на дуршлаг и выкладываем к луку с мясом.

Салат уже почти готов. Осталось придать ему яркий вкус. Для этого в салат мелко режем или давим зубчик чеснока и добавляем две-три ложки соевого соуса, чуть-чуть подсаливаем и добавляем слегка обжаренные кедровые орешки.

Вот и готов вкуснейший салат со стручковой фасолью!

Для готовки нам потребуется: шампиньоны свежие – 150г
стручковая зеленая фасоль замороженная – 150г
лук репчатый -1шт
помидоры черри – 5шт (или один большой помидор)
салатные листья — 100г
сок лимона
растительное масло
соль
перец

Способ приготовления:

Шампиньоны крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, помидоры черри нарезать половинками (если используете большой помидор, то нарезать крупными дольками).
Замороженную зеленую фасоль залить кипятком, через несколько минут воду слить.
Обжарить грибы с луком на растительном масле 5-7 минут . добавить к грибам стручковую фасоль и все вместе обжаривать еще минут 5, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, добавить половинки (или дольки) помидор, подержать на огне еще минутку, перемешать. Можно при подачи на стол украсить блюдо, как вам больше нравится!

Салат из фасоли, гороха, перца и чеснока

Компоненты

Фасоль отварная – 100 г

Горох отварной – 100 г

Перец сладкий печеный – 300 г

Чеснок – 1 небольшая головка

Масло растительное – 0,5 стакана

Орехи грецкие измельченные – 2 столовые ложки

Зелень укропа – 1 маленький пучок

Способ приготовления

Печеный перец осторожно очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, смешать с фасолью, горохом и толченым чесноком, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Салат посыпать рубленым укропом и молотыми орехами.

Похожие главы из других книг

Салат из перца и фасоли

Салат из перца и фасоли 5 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 2 кг лука, 2 ст. (200 г) сырой фасоли, 300 г сахара, 100 г соли, 200 мл 9%-го уксуса, 0,5 л растительного масла.Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Фасоль отварить до готовности. В большой

Салат из фасоли и перца

Салат из фасоли и перца 2,5 л томата, 500 г жареного лука, 5 ст. вареной фасоли, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 100 мл уксуса, 2 ст. растительного масла, 50 сладких перцев.Все сложить в кастрюлю и варить 30 мин, помешивая. За 15 мин до готовности положить в кастрюлю 1 нарезанную головку

Салат из сладкого перца, чеснока и орехов

Салат из сладкого перца, чеснока и орехов Перец запекаем, чистим от кожицы и семян, нарезаем соломкой. Чеснок и орехи мелко рубим, толчем, соединяем с маслом, соком лимона, сахаром, солим, перчим, перемешиваем и полученной массой заправляем перец, посыпав мелко нарезанной

Салат из яблок, гороха и сладкого перца

Салат из яблок, гороха и сладкого перца 40 мин2 порции2 яблока, 200 г. сухого нелущеного гороха, 2 моркови, 2 шт. сладкого перца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.1. Горох замочить, затем отварить. Морковь и яблоки

Салат из редьки, чернослива, баклажанов и петрушки с заправкой из чеснока, винного уксуса и перца «Азарьевский»

Салат из редьки, чернослива, баклажанов и петрушки с заправкой из чеснока, винного уксуса и перца «Азарьевский» 300 г редьки50–60 г чернослива без косточек100 г обжаренных баклажановзелень петрушки и салатные листья — по вкусуДля заправки:150 мл винного уксусатолченый

Маринованный салат из помидоров, баклажанов, сладкого перца, лука, моркови и чеснока по-болгарски «Манжо»

Маринованный салат из помидоров, баклажанов, сладкого перца, лука, моркови и чеснока по-болгарски «Манжо» • 3 кг помидоров• 2 кг баклажанов• 2 кг сладкого перца• 1 кг лука• 300 г моркови• 1 головка чеснока• 100 мл 9 %-ного уксуса• 100 г сахара• 1/5 стручка горького

Салат из консервированной стручковой фасоли, маринованного чеснока, зелени укропа и орехов

Салат из консервированной стручковой фасоли, маринованного чеснока, зелени укропа и орехов Ингредиенты 300 г консервированной стручковой фасоли, 3 зубчика маринованного чеснока, 50 г ядер грецких орехов, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа. Способ

Салат из фасоли и сладкого перца

Салат из фасоли и сладкого перца Ингредиенты150 г бобов фасоли, 150 г красного сладкого перца, 50 г риса, зелень укропа, растительное масло, зеленый сыр (готовый в пакете), соль.Способ приготовленияФасоль залить небольшим количеством воды, посолить и тушить до готовности. Рис

Салат из сладкого перца, орехов и чеснока

Салат из сладкого перца, орехов и чеснока КомпонентыПерец сладкий – 3–4 шт.Ядра грецких орехов – 200 гЧеснок – 3–4 зубчикаЛимонный сок – 1–2 столовые ложкиМасло растительное – 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от семян, нашинковать

Салат из фасоли, свеклы и чеснока

Салат из фасоли, свеклы и чеснока КомпонентыСвекла – 2 шт.Фасоль отварная – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2–3 зубчикаЗелень петрушки – 1 пучокМасло растительное – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияСвежую свеклу почистить, натереть на

Читайте также:  Приготовить тесто для хлеба в домашних условиях

Салат из фасоли, перца и чеснока

Салат из фасоли, перца и чеснока КомпонентыСтручки фасоли – 500 гПерец сладкий – 2 шт.Чеснок – 5 зубчиковЗелень укропа – 1 пучокМасло растительное – 3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияСтручки фасоли отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на

Салат из фасоли, чеснока и зелени

Салат из фасоли, чеснока и зелени КомпонентыСтручки фасоли – 400 гФасоль консервированная – 150 гЛук репчатый – 1 шт.Зелень петрушки, укропа и кинзы – по 1 пучкуЧеснок – 3–4 зубчикаМасло растительное – 1/3 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияСтручки

Салат из фасоли, перца и зелени

Салат из фасоли, перца и зелени КомпонентыФасоль белая – 200 гПерец сладкий красный – 5 шт.Зелень сельдерея и укропа – по 1 маленькому пучкуМасло подсолнечное нерафинированное – 2–3столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль отварить до готовности и

Салат из фасоли, гороха, лука-порея и овощей

Салат из фасоли, гороха, лука-порея и овощей КомпонентыФасоль отварная – 150 гГорох отварной – 150 гМорковь отварная – 2 шт.Свекла отварная – 2 шт.Репа отварная – 1 шт.Корень пастернака отварной – 100–150 гЛук-порей – 0,5 стебляЗелень укропа – 1 пучокМасло растительное – 0,5

Салат из фасоли, гороха и зелени

Салат из фасоли, гороха и зелени КомпонентыФасоль белая – 200 гГорох сухой – 200 гЗелень кинзы, укропа и петрушки – по 1 пучкуСметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль и горох промыть, замочить в холодной воде, а затем отварить по отдельности до полной

Салат из перца и фасоли

Салат из перца и фасоли 5 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 2 кг лука, 2 ст. (200 г) сырой фасоли, 300 г сахара, 100 г соли, 200 мл 9 %-го уксуса, 0,5 л растительного масла.Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Фасоль отварить до готовности. В большой

"Любимый" — потому что салат любим в нашей семье всеми! Часто делаем его весной, когда хочется сытной и витаминной еды. Рецепт простой, минимум ингредиентов, тем выше привлекательность блюда -т. к. получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Салат-закуска "Любимый" с фасолью и горошком»:

  • Фасоль (Кидни от Мистраль) — 200 г
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Аджика (приправа сухая) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.

Время приготовления: 400 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат-закуска "Любимый" с фасолью и горошком»:

1. Понадобится фасоль Кидни от Мистраль.
Её необходимо замочить на несколько часов.

2. Отварить до готовности (не переваривать), посолить в конце.

3. Зеленый лук покрошить (можно добавить немного другой зелени по вкусу).

4. С фасоли и горошка слить воду.
Смешать их с зеленью.

5. Приправить майонезом и сухой аджикой.
Перемешать и подавать!

Фасоль и зеленый горошек отлично сочетаются друг с другом.
Майонеза совсем немного, для связки ингредиентов.
В этот салат кладём много зелёного лука, который богат на витамины и аскорбиновую кислоту.
Сухая аджика делает блюдо пряным, интересным, с "огоньком".

Салат-закуска "Любимый" сытный, витаминный, согревающий и насыщающий.
То, что нужно весной!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

А-ля роллы из рисовой бумаги 2

  • 31
  • 51
  • 14867

Козинаки для взрослых

  • 69
  • 396
  • 16759

Почеревок "Объеденье"

  • 37
  • 355
  • 9217

Свинина с огурцами

  • 6
  • 28
  • 1521

Шарики селедочные праздничные

  • 19
  • 46
  • 2572

Розетки из сыра

  • 101
  • 135
  • 12445

Виноград в йогурте

  • 19
  • 211
  • 2766

Закуска из дикого риса и картофеля

  • 26
  • 14
  • 1075

Закусочные кексики с баклажанами и помидорами

  • 57
  • 56
  • 4660

Попробуйте приготовить вместе

Cуп-пюре пшённый с грибами

  • 95
  • 736
  • 28486

Салат "Гнездо глухаря"

  • 199
  • 1764
  • 193447

Свинина, фаршированная мясом

  • 123
  • 624
  • 55628

Фотографии «Салат-закуска "Любимый" с фасолью и горошком» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 марта leontina-2014 # (автор рецепта)

24 января leontina-2014 # (автор рецепта)

28 апреля 2015 года n ulova #

27 апреля 2015 года barska #

27 апреля 2015 года klad1202 #

27 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

27 апреля 2015 года Aigul4ik #

27 апреля 2015 года elena-sochi-2 #

27 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

27 апреля 2015 года veronika1910 #

27 апреля 2015 года Инвеста #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
С чем подавать гуляш из свинины
Часто мы думаем, что приготовить на обед своим родным, чтобы было вкусно, сытно и полезно, сегодня расскажем вариант такого блюда....
Рыбка копченая мечет икру
Playing track is prohibited in this country ( ) by request of the copyright holders. Playing track by request of...
Рыбная начинка для пирожков из дрожжевого теста
Пирожки с рыбой не уступают по популярности мясным, овощным или сделанным со сладкой начинкой. Они обладают уникальным вкусом, хорошо насыщают....
С чем пить шампанское полусладкое
Мало какой праздник, торжественное событие, романтическое свидание обходятся без шампанского. И многие думают, что знают об этом напитке практически все....
Adblock detector