Салат глория рецепт с капустой

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 30 мин
Описание салата:
Салат «Глория» с капустой готовим так. Отвариваем свеклу и телятину. Мелко нарезаем мясо, овощи, зелень. Смешиваем в салатнице, заправляем майонезом, горчицей, солью, перцем.

Нужны продукты

Свекла отварная — 1 Штука
Телятина отварная — 100 Грамм
Луковица — 1/2 Штуки
Капуста белокочанная — 50 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Французская горчица — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень — По вкусу (свежая или мороженая)

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Приготовим продукты, я заранее отварила мясо и свеклу. Остудила.

— 2. Репчатый лук порезать очень тонко полукольцами.

— 3. Мясо режем поперек волокон, потом на кубики.

— 4. Капусту шинкуем тонко, полосочками.

— 5. Свеклу режем на корейской терке.

— 6. Соединяем все составляющие салата, майонез, специи.

— 7. Перемешиваем, салат настаиваем 10-15 минут и подаем к столу.

Салат с капустой и крабовыми палочками

Салат с капустой и крабовыми палочками — один из салатиков, которые можно было часто увидеть в меню общепита лет 15 назад. Он отличается сытостью, простотой состава и хорошим вкусом. Лимонный сок придает достаточную пикантность.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Капусту тонко настругать.

Наструганную капусту сложить в миску, добавить соль и выжать сок из лимона.

Перемешать как следует и отжать руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Добавить в миску с капустой нарезанные крабовые палочки, консервированную кукурузу и майонез.

Перемешать и вкусный, красочный салат с капустой и крабовыми палочками готов.

Салат глория рецепт с капустой

Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! Описание приготовления: Салат «Глория» с капустой готовим так. Отвариваем свеклу и телятину. Мелко нарезаем мясо, овощи, зелень. Смешиваем в салатнице, заправляем майонезом, горчицей, солью, перцем. Количество порций: 2

Читайте также:  Гренки с грибами и сыром

Ингредиенты

Французская горчица — По вкусу

Майонез — 2 Ст. ложки

Капуста белокочанная — 50 Грамм

Луковица — 1/2 Штуки

Зелень — По вкусу (свежая или мороженая)

Соль, перец черный — По вкусу

Телятина отварная — 100 Грамм

Свекла отварная — 1 Штука

Пошаговый рецепт

1. Приготовим продукты, я заранее отварила мясо и свеклу. Остудила.

2. Репчатый лук порезать очень тонко полукольцами.

3. Мясо режем поперек волокон, потом на кубики.

4. Капусту шинкуем тонко, полосочками.

5. Свеклу режем на корейской терке.

6. Соединяем все составляющие салата, майонез, специи.

7. Перемешиваем, салат настаиваем 10-15 минут и подаем к столу.

Салат «Глория» с капустой

Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 1 Штука
  • Телятина отварная 100 Грамм
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Капуста белокочанная 50 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Французская горчица По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
    свежая или мороженая

1. Приготовим продукты, я заранее отварила мясо и свеклу. Остудила.

2. Репчатый лук порезать очень тонко полукольцами.

3. Мясо режем поперек волокон, потом на кубики.

4. Капусту шинкуем тонко, полосочками.

5. Свеклу режем на корейской терке.

6. Соединяем все составляющие салата, майонез, специи.

7. Перемешиваем, салат настаиваем 10-15 минут и подаем к столу.

Салат с капустой и крабовыми палочками

Салат с капустой и крабовыми палочками

Салат с капустой и крабовыми палочками — один из салатиков, которые можно было часто увидеть в меню общепита лет 15 назад. Он отличается сытостью, простотой состава и хорошим вкусом. Лимонный сок придает достаточную пикантность.

Читайте также:  Полезные приложения для андроид для девушек

Ингредиенты

Этапы приготовления

Капусту тонко настругать.

Наструганную капусту сложить в миску, добавить соль и выжать сок из лимона.

Перемешать как следует и отжать руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Добавить в миску с капустой нарезанные крабовые палочки, консервированную кукурузу и майонез.

Перемешать и вкусный, красочный салат с капустой и крабовыми палочками готов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector