Салат богатырь с печенью как в перекрестке

Ингредиенты

  • 0,300 гр. говяжьей печени
  • 0,150 гр. грибов(у меня опята из морозилки)
  • 0,150 гр. морковки по корейски
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • майонез
  • рас масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу

Пошаговые фото рецепта

13 июля 2009, 02:47

Сложность: Не определен

очень вкусный салат! 5

Завтра же приготовлю! ПЯТЬ!

любимый состав!конечно вкусно!5555

Мне нравится такой салат , вкусно , красиво , пикантно и сытно !5

Очень вкусно. 55555

Я пробовала такой. Вкусно!

Хороший салатик. ПЯТЬ, НЕ МЕНЬШЕ.

Я готовила такой, только печень отваривала и потом резала тонкой соломкой. Всем понравился. И вам 5!

Хороший, сытный салатик.И на праздничном столе занимает достойное место, дополняя традиционное оливье.Просто прошлая неделя была прохладная,поэтому вместо свежих овощей захотелось калорийного и майонезногоПриятного аппетита!

Максимально полное описание: рецепт салата богатырь с печенью для наших любимых читателей.

By sevda Опубликовано: Январь 16, 2015

Салат немного тяжелый, но очень вкусный.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и потом соединяются в конце.Морковь натереть на терке, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.Если масла оказалось много, перед укладывание морковки в блюдо для салата положите морковь на бумажное полотенце, лишнее масло впитается.
  2. Лук порезать мелко, обжарить на масле. Добавить в блюдо с морковью.
  3. Шампиньоны мелко порезать,обжарить на масле.Не мойте пожалуйста грибы перед обжариванием,просто протрите полотенцем.Иначе они впитают воду.
  4. Яйца отвариваем,мелко нарезаем.
  5. С печени снимаем пленку, нарезаем на маленькие полоски,обваливаем в муке и обжариваем немного на масле.
  6. Укроп мелко режем. Соединяем все ингредиенты,солим,перчим,добавляем майонез.
  7. Все готово!Приятного аппетита!
Читайте также:  Заложенность в ухе что делать

Cалат с говяжьей печенью и чесноком «Богатырь»

Cалат с говяжьей печенью и чесноком «Богатырь»

Ингредиенты

  • говяжья печень 300 гр.
  • опята 150 гр.
  • морковь по-корейски 150 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита! Город Кулинаров — вкусные рецепты на каждый день!

Оригинальный вкус салата “Богатырь” получается в результате смешивания говяжьей печени и острой корейкой моркови. Полученная композиция с добавлением жареного лука и чеснока будет хорошим дополнением к обычному семейному ужину, можно подавать в качестве отдельного питательного блюда. Универсальность блюда проявляется в том, что оно может быть подано на праздничный стол в виде обычного салата. Читайте, как приготовить салат “Богатырь”, в моем рецепте.

Рецепт «Салат “Богатырь”» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Говяжья печень, Опята, Корейская морковь, Луковица, Чеснок , Зелень петрушки, Майонез, Растительное масло .

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Читайте также:  Свинина шейка в духовке рецепты

Салат «Богатырь» с печенью — вкусное, сытное, ароматное и красивое блюдо, которое отлично подойдет как для обычной, так и для праздничной подачи. Готовится этот замечательный салатик совсем не сложно и его приготовление не займет у Вас много времени и сил. При этом салат «Богатырь» получается очень богатым на вкусовые сочетания и по настоящему вкусным. В нем отлично сочетаются жаренные овощи, жареные грибы, жареная печень и сочная корейская морковь. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Основной ингредиент: печень
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • говяжья печень — 300 г
  • свежие грибы — 150 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • репчатый лук — 2 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • молоко — для вымачивания

Способ приготовления

Говяжью печень предварительно вымочить в молоке, промыть, зачистить и нарезать тонкими полосками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Грибы почистить, промыть и так же нарезать соломкой. Все подготовленные продукты обжарить по отдельности с добавлением растительного масла и обсушить от лишнего масла на бумажных салфетках.

Переложить обжаренные продукты в салатник. Морковь по-корейски измельчить острым ножом до получения мелкой соломки. Выложить в салатник к остальных продуктам, добавить измельчённую зелень, пропущенный через чесночницу чеснок и майонез. Перемешать и подать на стол.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector