Рулька на костре в фольге

И так, взяла свиную рульку и приправы( соевый соус, соль, молотый перец, паприка, базилик, прованские травы и чеснок).

Приправы и соль смешала между собой, почистила и порезала чеснок не мелко.

Сначала делаем надрезы и рульку начиняем чесноком.

Потом обмазываем соевым соусом и смесью приготовленных специй с солью.

Осталось завернуть плотно в пищевую плёнку и положить в холодильник мариноваться часов на 12. Я мариновала вечером, а запекали на следующий день днём.

Развели костёр, сделали угли. Угли разгребли немного по сторонам сделав углубления. Рульку заворачиваем в фольгу.

Кладём нашу рульку в углубления и засыпаем углями. Минут через 20-30 рульку переворачиваем и держим в углях ещё столько же времени.

Если угли станут быстро гаснуть, то прям сверху можно развести огонь. В результате рулька получилась очень вкусная, но слегка жестковатая. Вкусно и сытно. Достаточно сделать к ней просто овощной салат. С удовольствием приготовлю ещё.

Напишу от себя: чтобы рулька была мягче, как вариант, перед мариновкой рульку можно немного отварить.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f3970a70-1efe-11ea-aefa-2bff24cbbb90

Впереди три выходных дня, три летних теплых, по прогнозам солнечных дня. Чтобы такие удачные деньки даром не пропадали, мы начинаем разъезжаться на отдых кто-куда — на дачу, на природу, за город, в деревню и т.п. А без чего не обходится ни один выезд на свежий загородный воздух? Конечно без барбекю. Вариантов можно предложить множество — шашлык из печени, люля-кебаб, классический шашлык, а я хочу предложить Вам рульку в фольге, запеченную в углях.

Читайте также:  Из какого теста делается торт наполеон

Берем свежую мясистую рульку

Обмазываем ее солью, горчицей, специями. Делаем небольшие надрезы и начиняем ее чесноком.

Заворачиваем в пленку и ставим на ночь в холодильник, чтобы она промариновалась и подготовилась к приготовлению)

Теперь можно брать нашу рулечку с собой на природу

Осторожно заворачиваем ее в 2-3 слоя фольги, чтобы не вытекал сок

Готовим мангал с углями и полностью закапываем в них нашу рульку

Модно одновременно подкладывать свежие угли, чтобы постоянно поддерживалась высокая температура, не страшно даже если они чуть будут загораться, не нужно их поливать водой, как при приготовлении открытого мяса. Время приготовления – 1-1,5 часа, в зависимости от ее размера, Вы сами поймете, когда она готова по громкому скворчанию жира под кожицей и обалденного распространяющегося повсюду запаха мяса.

Рулька готова, можно разделывать и употреблять, можете к ней приготовить закусочку

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector