Рулеты из ветчины с творожным сыром

3. Рулетики с креветками и авокадо

• Авокадо (спелый) — 1 шт

• Креветки (варено-мороженые) — 100 г

• Сыр творожный (сливочный) — 300 г

• Ветчина «Слуцкая» — 300 г

• Лук зеленый (для украшения) — 1 пуч.

• Соль (+ перец, по вкусу)

• Сок лимонный — 1 ст. л.

Авокадо очищаем, разрезаем пополам и удаляем косточку. Авокадо натереть на мелкой терке (можно мякоть растереть вилкой); добавив лимонный сок, перемешиваем. Креветки очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Затем нарезанные креветки и творожный сыр добавляем к мякоти авокадо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Ветчина «Слуцкая» нарезать тонкими ломтиками и на каждый выложить начинку. Свернуть трубочкой и убрать в холод на 10 минут. Перед подачей украсить зеленью. Рулетики готовы.

4. Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

• Ветчина «С сыром по-ирландски» — 200 г

• Фарш мясной (смешанный) — 500 г

• Перец черный (молотый)

• Помидор (свежий) — 2 шт

• Кетчуп (по желанию)

• Сливки (жирные) — 250 мл

• Вода (холодная) — 150 мл

• Сыр мягкий — 150 г

В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины «С сыром по-ирландски» от ОАО «Слуцкий мясокомбинат» выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры натереть на тёрке. Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп. Приправить специями и зеленью.

Хорошенько перемешать. Залить соусом рулетики в форме. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Читайте также:  Брага из геркулеса для самогона

5. Рулетики из ветчины с корнишонами

• Ветчина «Слуцкая» — 500 г

• Сыр плавленый — 1 бан.

• Корнишоны — 7-15 шт

• Лук зеленый — 1 пуч.

Ветчина «Слуцкая» от ОАО «Слуцкий мясокомбинат» нарезать на тонкие ломтики. Нарезать зеленый лук, чеснок пустить через чеснокодавку и смешать их с сыром. Корнишоны разрезать пополам или положить целыми, исходя из размера ломтика ветчины и самого огурчика. Ломтик ветчины «Слуцкая» от ОАО «Слуцкий мясокомбинат» смазать смесью сыра зелени и чеснока и кладем огурчик, все это свернуть в трубочку и проколоть зубочисткой. Украшаем оливками и зеленью. Вот и все закуска готова.

Очень вкусная праздничная закуска. Пожалуй, это первое блюдо, тарелка с которым опустеет на Вашем праздничном столе. Мягкий и нежный вкус и аккуратный привлекательный вид рулетиков из ветчины не останется незамеченным. Обязательно приготовьте это блюдо!

  • Ветчина — 500 г (тонко нарезанные ломтики)
  • Корнишоны — 3 шт (или маринованные огурцы)
  • Перец черный — 0,1 г (по вкусу)
  • Соль — 0,1 г (по вкусу)
  • Сыр творожный — 250-300 г
  • Укроп — 0,2 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.

Для приготовления рулетиков нам понадобится ветчина. Я рекомендую использовать ветчину из индейки, но в целом сорт мяса из которого изготовлена ветчина не повлияет на вкус блюда. Она должна быть тонко нарезана, поэтому попросите продавца мясного отдела нарезать ее для Вас. Еще один совет: выбирайте ветчину не круглой или овальной формы, а квадратной формы. Из такой ветчины рулетики получатся аккуратными и красивыми. Для начинки рулетов используем сливочный творожный сыр.

Также для начинки мелко нарезаем маринованные огурчики. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке или мелко рубим. Зелень укропа (можно также использовать петрушку или кинзу) мелко нарезаем.

Читайте также:  Простой хлеб без замеса

В творожный сыр добавляем нарезанные огурцы, измельченный чеснок и порубленный укроп. Все перемешиваем. Солим и перчим и еще раз перемешиваем.

Мы приготовили начинку и теперь можно заворачивать ее в ломтики ветчины.

Чайной ложкой выкладываем начинку на один край ветчины и заворачиваем ее в рулетик. Закрепляем рулет зубочисткой. Если вместо зубочистки использовать праздничные шпажки или разноцветные вилочки — блюдо будет выглядеть еще лучше. Такую процедуру проделываем со всеми ломтиками ветчины на сколько хватит начинки.

Вот такие красивые рулетики из ветчины с начинкой из творожного сыра получаются. Выкладываем их на тарелку или в салатник. Если Вы готовите закуску заранее, то хранить ее рекомендуется в холодильнике под пищевой пленкой. Это необходимо для того, чтобы кусочки ветчины не заветривались. Приятного аппетита!

3. Рулетики с креветками и авокадо

• Авокадо (спелый) — 1 шт

• Креветки (варено-мороженые) — 100 г

• Сыр творожный (сливочный) — 300 г

• Ветчина «Слуцкая» — 300 г

• Лук зеленый (для украшения) — 1 пуч.

• Соль (+ перец, по вкусу)

• Сок лимонный — 1 ст. л.

Авокадо очищаем, разрезаем пополам и удаляем косточку. Авокадо натереть на мелкой терке (можно мякоть растереть вилкой); добавив лимонный сок, перемешиваем. Креветки очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Затем нарезанные креветки и творожный сыр добавляем к мякоти авокадо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Ветчина «Слуцкая» нарезать тонкими ломтиками и на каждый выложить начинку. Свернуть трубочкой и убрать в холод на 10 минут. Перед подачей украсить зеленью. Рулетики готовы.

4. Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

• Ветчина «С сыром по-ирландски» — 200 г

Читайте также:  Бутерброд с майонезом и кетчупом

• Фарш мясной (смешанный) — 500 г

• Перец черный (молотый)

• Помидор (свежий) — 2 шт

• Кетчуп (по желанию)

• Сливки (жирные) — 250 мл

• Вода (холодная) — 150 мл

• Сыр мягкий — 150 г

В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины «С сыром по-ирландски» от ОАО «Слуцкий мясокомбинат» выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры натереть на тёрке. Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп. Приправить специями и зеленью.

Хорошенько перемешать. Залить соусом рулетики в форме. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

5. Рулетики из ветчины с корнишонами

• Ветчина «Слуцкая» — 500 г

• Сыр плавленый — 1 бан.

• Корнишоны — 7-15 шт

• Лук зеленый — 1 пуч.

Ветчина «Слуцкая» от ОАО «Слуцкий мясокомбинат» нарезать на тонкие ломтики. Нарезать зеленый лук, чеснок пустить через чеснокодавку и смешать их с сыром. Корнишоны разрезать пополам или положить целыми, исходя из размера ломтика ветчины и самого огурчика. Ломтик ветчины «Слуцкая» от ОАО «Слуцкий мясокомбинат» смазать смесью сыра зелени и чеснока и кладем огурчик, все это свернуть в трубочку и проколоть зубочисткой. Украшаем оливками и зеленью. Вот и все закуска готова.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector