Рулеты из ветчины с фаршем

Ингредиенты

  • 7 кружков ветчины
  • 7 полосок твердого сыра
  • 350 гр. готового фарша
  • 75-100 гр. цыганского соуса
  • 250-300 гр. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Из фарша сформировать брусочки.

На ветчину положить пластинку сыра.

На сыр положить брусок из фарша и свернуть в рулетик.

Плотно уложить рулетики в жаропрочную форму.

Смешать соус со сливками.

Залить рулетики соусом и отправить в духовку на 25-30 мин при 180°C.

Вкусные, сочные, и ароматные мясные рулетики в нежной ветчине, под соусом, и такой вкусной сырной корочкой — что может быть вкуснее противной и дождливой осенью? 🙂

Ингредиенты для «Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой»:

  • Ветчина — 200 г
  • Фарш мясной (смешанный) — 500 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень — 1 пуч.
  • Помидор (свежий) — 2 шт
  • Кетчуп (по желанию)
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Вода (холодная) — 150 мл
  • Сыр мягкий — 150 г

Рецепт «Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой»:

В готовый фарш выдавить чеснок.
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешать.

На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.

Свернуть в рулеты.

И переложить в форму.

Помидоры натереть на тёрке.
Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешать.

Залить соусом рулетики в форме.

Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

[b]Вот и всё. [/b]
[b]Приятного аппетита![/b]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Как делать шарики из шоколада для торта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированные сушки

  • 45
  • 82
  • 27972

Жареный картофель с фаршем

  • 243
  • 913
  • 39895

Ленивые голубцы-башенки с кабачками

  • 20
  • 61
  • 6218

Гречаники из духовки

  • 55
  • 312
  • 42604

Фаршированные баклажаны "Лодочки"

  • 4
  • 83
  • 3254

Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы

  • 52
  • 213
  • 19936

Колбаски по-деревенски

  • 94
  • 191
  • 4407

Зразы с омлетом

  • 18
  • 12
  • 2816

Террин в виноградных листьях и в томатном соке или "Ленивая" долма

  • 120
  • 151
  • 13015

Попробуйте приготовить вместе

Салат"Лебеди"

  • 100
  • 210
  • 18759

Сало "Тарас Бульба"

  • 99
  • 404
  • 60663

Постная шоколадная халва

  • 81
  • 858
  • 11228

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ну все — теперь уже точно можно выдыхать — затяжные новогодне-рождественские каникулы наконец-то закончились 🙂 В гости друг-к другу все уже наверняка находились, разносолов наелись — пора кормить семьи нормальной человеческой едой. На роль этой самой еды для разнообразия предлагаю еще одну вариацию на тему мясного рулета (или, как называют его американцы, meatloaf — дословно — мясная буханка).

Блюдо рассчитано на 6-8 порций. Если за раз не осилили — кладем в холодильник, а потом режем, греем на сковороде и отправляем в сэндвичи или бургеры в качестве мясной начинки. Очень вкусно.

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту.

Читайте также:  Перечислите виды овощей которые фаршируют

Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи.

Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.

Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем поленце на обычном противне.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут.

Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector