Рулет из филе рыбы

Рулет из филе рыбы

Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике

Рыбный рулет с желатином

Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов.

Сырный рулет с творогом и красной рыбы

Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны.

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет.

Рулет из трески с овощами

Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. .

Праздничный рулет из лосося и свежих овощей

Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж.

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.

Паштет-рулет из лосося и голубого сыра

Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте.

раздел: Рыбные паштеты

Рулетики из филе камбалы на шпинате

Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .

раздел: Рыбные рулеты

Рольмопсы

Рольмопс – закуска из маринованного бескостного филе сельди, салаки, кильки, свернутое в виде рулетика. Рулетики делают небольшими, чтобы их было удобно есть без ножа и вилки. Маринад готовят из смеси уксуса и красного вина с добавлением пряностей и .

раздел: Закуски из рыбы

Порционные судачки

‘- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
— Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!’
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк.

раздел: Рыбные рулеты

Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

раздел: Овощные рулеты

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки .

раздел: Закуски из рыбы

Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов

Рыба очень сочная. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой.

раздел: Рыбные рулеты

Рулет из филе минтая

Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде.

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики из горбуши с грибами

Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво.

раздел: Рыбные рулеты

Рулеты из форели

Рулеты из форели.

раздел: Рыбные рулеты

Пирог-рулет с рыбой

Пирог-рулет с рыбой: рецепт русской кухни.

раздел: Пироги с рыбой

Жареные рулетики из рыбы талисман

Жареные рулетики из рыбы талисман.

раздел: Рыбные рулеты

Рулеты из норвежской семги со шпинатом

филе норвежской семги, мусс из норвежской семги[A], шпинат, филе норвежской семги, яйцо, сливки 30%

раздел: Рыбные рулеты

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец

Читайте также:  Селедка под шубой легкий рецепт

раздел: Рыбные рулеты

Рулеты из норвежской сельди "матьес"

8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди, 4 листа для рулетов, мягких тортильи или других тонких мягких хлебных листа, 1 авокадо, 2 вареных яйца, 1 красная луковица, 2 томата, 4 ст. л. сметаны, салат по выбору, пикули.

раздел: Рыбные рулеты

Рыбный рулет

рыбное филе, белый хлеб, лук репчатый, яйцо, молоко, масло сливочное, молотый черный перец, соль, зелень петрушки

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики с лососем

лосось, виноградные или капустные листья, чеснока, лук красный, зелень кинзы, красный сладкий перец, острый красный перец, кусочек корня имбиря, растительное масло

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики из камбалы

зеленый и желтый перец, красный сладкий перец, сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца, соль, молотый душистый перец, вермут, филе камбалы, сок, бекон (тонко нарезанный), петрушка

раздел: Рыбные рулеты

Рулетики рыбные на шпинате

шпинат, рыба (филе), соль, яйцо (белок), сливки, перец, цуккини (или молодых кабачка), шампиньоны, мускатный орех.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыбные рулеты

Рулетики из лососины и судака

судак, лосось, перец, соль, сливки, яйцо (белок), капуста или салат, пряности (сушеные), морковь, лук репчатый, яйцо (желток), лимон (сок), зелень

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (836)
  • МЯСО, ПТИЦА, СУБПРОДУКТЫ (159)
  • САЛАТЫ, РУЛЕТЫ, ЗАКУСКИ (132)
  • РЫБА (70)
  • ОВОЩИ (67)
  • ТВОРОГ, СЫР, ЯЙЦА, МАСЛО (59)
  • КУХОННЫЕ И КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ (59)
  • СУПЫ, СОЛЯНКИ, ХОЛОДЕЦ (49)
  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (41)
  • ВСЯКО РАЗНО (35)
  • СЛАДОСТИ (19)
  • СОВЕТЫ НА КУХНЕ (16)
  • БЕЗ ВЫПЕЧКИ (15)
  • ЗАВТРАК (14)
  • КОТЛЕТЫ (14)
  • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ (11)
  • КАША (11)
  • ГОЛУБЦЫ (9)
  • НАПИТКИ (6)
  • МИКРОВОЛНОВКА (6)
  • МОРЕПРОДУКТЫ (2)
  • ВЫПЕЧКА (689)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЕЛЯШИ, ХАЧАПУРИ, ПИЦЦА (147)
  • БУЛОЧКИ, ПЛЮШКИ, ПИРОЖКИ (85)
  • ПИРОГИ, ХЛЕБ (78)
  • ТЕСТО, НАЧИНКА (55)
  • ТОРТЫ (43)
  • ЗАПЕКАНКИ (43)
  • ПЕЧЕНЬЕ (36)
  • ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ (24)
  • ШАРЛОТКА (21)
  • ЛАВАШ (17)
  • КЕКСЫ, КУЛИЧИ (13)
  • КОМПЬЮТЕР (436)
  • ФОТОШОП (118)
  • ДЕКОР, АНИМАЦИЯ (78)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (54)
  • КНОПКИ ПЕРЕХОДА (54)
  • РАМКИ (53)
  • СМАЙЛИКИ (33)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (20)
  • ЗАГОТОВКИ (277)
  • ПОМИДОРЧИКИ — ОГУРЧИКИ (90)
  • ОВОЩИ (64)
  • ВАРЕНЬЕ, КОНФИТЮР, ДЖЕМ, МАРМЕЛАД (37)
  • ГРИБЫ (23)
  • КАПУСТА (22)
  • CАЛО (20)
  • РЫБА (9)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (9)
  • ФРУКТЫ (3)
  • НАПИТКИ (1)
  • ДАЧА (239)
  • ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ (148)
  • ЦВЕТЫ (92)
  • ОГОРОД (67)
  • САД (44)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (177)
  • ВЯЗАНИЕ (169)
  • СПИЦЫ (101)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (50)
  • КРЮЧОК (35)
  • ВИЛОК (10)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (163)
  • ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ РУЧКИ (143)
  • ШЬЕМ (43)
  • ЛЕПИМ (21)
  • ПЛЕТЁМ (19)
  • КРАСИМ (11)
  • ВЫРЕЗАЕМ (6)
  • КАРВИНГ (5)
  • ДЕКУПАЖ (3)
  • ДОМАШНИЙ УЮТ (133)
  • ЦВЕТЫ (97)
  • ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ (29)
  • ДОМАШНИЙ ОГОРОД (14)
  • РЕМОНТ (10)
  • КАК ИНТЕРЕСНО (115)
  • ЗДОРОВЬЕ (112)
  • ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ (52)
  • ХОЧУ ПОХУДЕТЬ (14)
  • РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ (64)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (40)
  • ШВЕЙЦАРИЯ (3)
  • МОЛИТВЫ, ОБЕРЕГИ (37)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (29)
  • Я И НЕ ЗНАЛА (22)
  • ЧИТАЛКА (18)
  • ОБХОХОЧЕШЬСЯ (14)
  • КРАСОТА (12)
  • ГОСТИ НА ПОРОГЕ (11)
  • ДЛЯ ДУШИ (7)
  • ВЫШИВКА (4)
  • КРЕСТИК (1)
  • РАЗВЛЕКАЛКА (1)
  • МОЯ НАПОМИНАЛКА (1)

Цитатник

Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н.

1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског.

Взаимодействие муравьев и тли на садово-огородных растениях кому-то может показаться чистой случай.

Многоцветный узор крючком. Выполнение: Вязание основного полотна за заднюю дужку п.

Сиреневогрудая сизоворонка или ласточкохвостая сизоворонка или ракша — птица из семейс.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Четверг, 24 Октября 2013 г. 22:48 + в цитатник

Рулет из семги

Рулет из семги — несложный и красивый рецепт, который наверняка понравится вашим гостям. Еще одно достоинство этого блюда — его можно приготовить заранее.

Несомненная польза семги в том, что в ней содержатся в большом количестве жирные кислоты Омега — 3, необходимые нашему организму. Причем именно в слабосоленой семге лучше всего сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы.
Что же касается тепловой обработки, то семгу лучше не жарить на сковородке (хотя это, может, удобнее и быстрее), а запекать в духовке, и лучше в фольге.

филе семги (малосольной или копченой) — 300 г
творожный сыр или мягкая брынза — 150 г
отварной рис — 100 г
зелень укропа

Семгу нарезать тонкими ломтиками острым ножом или купить готовую нарезку.
Часть рыбы оставить для начинки и нарезать мелкими кубиками.
Брынзу натереть на терке. Смешать творожный сыр или брынзу, отварной рис, измельченную зелень укропа и кубики рыбы. Если брынза сильно соленая, рис при варке можно не подсаливать.
Расстелить на столе пищевую пленку или фольгу. На нее положить внахлест ломтики рыбы (чтобы один кусочек наполовину перекрывал другой). Начинку равномерно распределить по рыбе, приподнимая пленку, закрутить все в рулет. Завернуть его в пленку и убрать в морозилку на 1 час, чтобы рулет было легче резать.
Можно сделать рулет с закуской из брынзы.
Охлажденный рулет из семги нарезать на кусочки тонким острым ножом, выложить на блюдо, украсить зеленью.

Читайте также:  Вещи из китая сайты дешево

Рыбный рулет "Наслаждение"

  • Рыба (пангасиус, филе) — 500 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Томатная паста — 200 г
  • Желатин — 45 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу



Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.

На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху — слой рыбного филе и снова слой смеси.

Заворачиваем батоном, перевязываем нитками.

. и варим на пару один час.

После этого охлаждаем, кладем под пресс.
Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. И приятного вам аппетита!

Рыбный рулет с крабовыми палочками


Рыбный рулет хорошая легкая альтернатива жареному-печеному мясу. Вкус — почти как у фаршированной рыбы. Готовить можно из любой рыбы, но чтобы не возиться с косточками, лучше взять филе. Крабовые палочки – яркое пятно украшения на бледном фоне рыбы.
Филе морской рыбы – 500 г
Крабовые палочки – 5 шт.
Булка или белый хлеб – 3 ломтика (100 г)
Молоко – 100 мл
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Лук – половина луковицы
Зелень петрушки и укропа – 3 ст. л. мелко порезанной
Яйца – 1 шт.

Как приготовить рыбный рулет с крабовыми палочками:

Рыбу порежем на кусочки, очистим лук. Хлеб порежем кусочками и замочим в теплом молоке. Потом отожмем его и прокрутим на мясорубке вместе с рыбой и луком. Добавим в фарш 1 ст. л. зелени, соль, перец, приправу, яйцо. Если фарш густой, можно добавить молоко, в котором замачивали хлеб. Все хорошо вымешиваем и отобиваем.

Половину фарша выложим в виде прямоугольника на пищевую пленку. По середине положим крабовые палочки.

С помощью пленки свернем рулет и завяжем концы. Сделаем второй рулет. Рыбные рулеты помещаем в плотные закрывающиеся полиэтиленовые мешки для заморозки. Можем их еще обвязать ниткой, чтобы не раскрутились. Выкладываем рулеты в кастрюлю и наливаем воды, чтобы покрыла рулеты.
Варим рыбные рулеты на маленьком огне с момента закипания 45 — 60 минут. Дадим немного остыть и вынем из кастрюли. Вынимать рыбные рулеты нужно осторожно, чтобы не поломать. На этой стадии, даже если у вас случилось что-то непредвиденное, рулет можно поправить, придать ему хорошую форму, туго завернув в фольгу. Полностью остывший рулет освобождаем от пленки.

Можем обвалять рыбный рулет в порезанной зелени. Нарежем кусочками.

Готовый рыбный рулет.
Приятного аппетита!

Рулет из лосося и судака

  • филе лосося 300 г
  • филе судака 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • сливки 150 мл
  • мука рисовая 1 ст. л. (без верха)
  • соль
  • белый перец
  • мускат
  • укроп

Филе лосося измельчить, в другой миске измельчить филе судака (блендером). B фарш из судака и лосося добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец.
Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу.
Рукав для запекания разрезать по сгибу и разложить на столе. Можно использовать пищевую плёнку. Рыбную массу выкладываем в виде прямоугольника. кладем укроп, на укроп рыбную массу из судака.
С помощью плёнки сворачиваем в плотный рулет, масса податливая, но не растекается, сворачивается хорошо.
Концы рукава закручиваем, наподобие конфетного фантика и скрепляем.
Аккуратно перекладываем суфле в пароварку и готовим 20 минут.
Оставляем рулет до полного остывания.

РУЛЕТ ИЗ ФОРЕЛИ И СУДАКА


Филе форели — 70 г,
филе судака — 70 г,
сладкий перец — 30 г,
фасоль стручковая — 20 г,
салат — 1 лист,
лимон — 1 шт.,
соль.

Филе рыбы нарезать пластами. Кусочки слегка отбить плоской стороной ножа. Выложить их на пищевую плёнку, чередуя. Посолить. Сверху на рыбный "прямоугольник" положить, сваренный в течение 2 минут в кипятке лист салата.
Разложить в центре по всей длине очищенный от кожицы и порезанный полосками перец.
С каждой стороны параллельными рядами выложить отварную стручковую фасоль. С помощью плёнки свернуть рулет. Завязать края. И поставить в микроволновую печь на 7 минут.
Затем освободить рулет от плёнки и красиво нарезать. Украсить зеленью и лимоном.

Рулеты из рыбы

Филе рыбы — 6 порционных кусков,
сыр — 6 л омтиков,
томатный соус — 1/2 ст.,
сметана — 1/2 ст.,
оливки без косточек — 15 шт.,
чили маринованный — 2 стручка,
сок 2 л имонов,
зелень петрушки измельченная — 1 ст. л.,
перец черный молотый,
соль,
жир для смазки противня.

Филе рыбы промоем, обсушим, польем лимонным соком, посолим и поперчим.
На каждый кусок рыбы положим по ломтику сыра и чили, часть мелко нарезанных оливок, свернем рыбу рулетиками и закрепим шпажками.
Томатное пюре тщательно перемешаем со сметаной.
Выложим рулеты на смазанный жиром противень, польем смесью томатного пюре со сметаной, посыпаем оставшимися оливками, зеленью, покроем фольгой и запечем в духовке в течение 30 минут.

Читайте также:  Рубленые куриные котлетки из филе в духовке

Рулет рыбный с лимоном

Филе рыбы — 700 г
лук репчатый — 1 головка,
лимон — 1 шт.,
зелень укропа рубленая — 3 ст. л.,
масло растительное — 3 ст. л.,
уксус 9% — 2 ст. л.,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до прозрачности, залейте уксусом, смешанным с 2 ст. л. воды, и тушите 5 минут.
Лимон разрежьте пополам, из одной половины отожмите сок, вторую нарежьте тонкими ломтиками.
Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите, уложите на него ломтики лимона, лук, зелень, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками.
Рулет обжарьте на оставшемся масле, затем влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 10 минут.
При подаче рулет, освободив от шпажек, нарежьте ломтиками. Гарнируйте зеленым салатом и огурцами.

Рыбный рулет с омлетом

Филе рыбы — 500 г,
3 яйца,
молоко — 30 г,
лук — 1 шт.,
специи по вкусу.

Приготовим фарш из филе с добавлением лука, 1 яйца и специй по вкусу.
Приготовим омлет из 2 яиц с добавлением молока и специй (соль, петрушка).
Выложим фарш толщиной 1 см на пергамент или фольгу, сверху положим омлет и аккуратно свернем в рулет. смажем майонезом и запекаем в духовке до готовности (примерно 30 минут).

Рыбные рулетики в соусе

камбала — 900 г филе
мясо крабовое — 180 г
апельсины — 1 шт.
огурцы — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
херес — 1/2 стакана
масло оливковое — 3 ст. ложки
масло растительное — 1 ст. ложка
сок лимонный — 1 ст. ложка
молоко — 2 ст. ложки
крахмал — 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.
Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.
Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.
Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.


Рыбные рулетики

судак — 900 г филе
окорок — 100 г
перец
соль
чеснок — 2 зубчика
сахар — 2 ст. ложки
уксус — 2 ст. ложки
масло растительное для рыбы и для соуса — по 2 ст. ложки
лук репчатый красный — 2 головки
икра красная — 4 ст. ложки
зелень — 2 веточки
цуккини — 200 г

Рецепт:
Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Филе судака нарежьте полосками шириной 3 см, посолите, поперчите и скатайте рулетиками, завернув в них ломтики окорока. Обжарьте рулетики в масле, переложите вформу и запекайте в духовке 8 минут при 200 °С.

Положите рулетики на блюдо, чтобы они остыли. Процедите сок, образовавшийся при жаренье.

Цуккини нарежьте соломкой, чеснок измельчите, лук мелко нашинкуйте. Соедините овощи, добавьте сахар, масло, уксус, перемешайте, оставьте на 15 минут, затем разложите по тарелкам.

Рулетики разрежьте поперек пополам, выложите их вокруг овощей, полейте процеженным соком. Оформите красной икрой, веточками зелени.


Рулет рыбный с лимоном

Филе рыбы — 700 г.,
лук репчатый — 1 головка,
лимон — 1 шт.,
зелень укропа рубленая — 3 ст. ложки,
масло растительное — 3 ст. ложки,
уксус 9%-й — 2 ст. ложки,
перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до прозрачности, залейте уксусом, смешанным с двумя столовыми ложками воды, и тушите 5 минут.
Лимон разрежьте пополам, из одной половины отожмите сок, вторую нарежьте тонкими ломтиками.
Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите, уложите на него ломтики лимона, лук, зелень, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками.
Рулет обжарьте на оставшемся масле, затем влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 10 минут.
При подаче рулет, освободив от шпажек, нарежьте ломтиками. Гарнируйте зеленым салатом и огурцами.


Оригинальные рыбные рулетики

Налим — 500 г филе,
спаржа консервированная — 60 г.,
зелень петрушки и укропа — 40 г.,
оливки фаршированные — 20 г.,
лимон — 2 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
бульон рыбный — 1 стакан,
соевый соус — 3 ст. ложки,
масло растительное — 1 ст. ложка,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления
Для фарша 40 г филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом.
Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут.
Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.

Ссылка на основную публикацию
Рисунки с днем матери своими руками
День матери в России еще не успел стать мегапопулярным народным праздником, но в то же время его уже давно и...
Рецепты с яблоками для детей
Рецепты вкусных блюд из яблок не сосчитать. Кислые и сладкие плоды есть почти во всех категориях блюд. Фрукт сочетается с...
Рецепты самого вкусного теста
Кто из нас не любит выпечку? Вкусные, ароматные булочки к чаю, румяные пирожки к бульону или нежнейший пирог на ужин...
Рисунок глазурью на торте
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте. Чтобы порадовать...
Adblock detector