Роллы из яиц с крабовыми палочками

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #06cfb0c0-1ee5-11ea-8d5c-8d7e9e8b50e3

Готовка: 25 минут

Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным.

Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Приятных вкусовых ощущений!

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 3 шт.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки

Как приготовить

Яйцо разбить в миску, слегка посолить и взбить венчиком до однородности. Все яйца взбивать по отдельности в разные ёмкости.

Сковороду смазать маслом, вылить на неё одну порцию яичной массы и испечь, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться три блинчика. Блинчики остудить.

Крабовые палочки очень осторожно развернуть в пластины.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать.

Рулетики нужно делать по отдельности. Один блинчик выложить на доску и распределить на нём пластинку крабовой палочки.

Посыпать крабовую пластинку тёртым сыром.

Полить сыр майонезом.

Сверху посыпать измельчённым укропом.

Очень аккуратно свернуть всё в рулетик. В конечном итоге должно получиться три рулетика.

Читайте также:  Детский торт с сахарной картинкой

У рулетиков отрезать концы и нарезать их роллами длиной 2,5–3 см. При подаче украсить блюдо веточками зелени.

Ингредиенты

  • сыр — 100 г
  • крабовые палочки — 3 шт
  • укроп
  • майонез — 1-2 ст.л.
  • яйца — 3 шт
  • масло подсолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Более подробно смотрите рецепт в моем коротком видео.

Сначала пожарим яичные блинчики. Одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком.

Взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды.

Как только яичный блинчик немного схватился, переворачиваем его на другую сторону.

Готовый блинчик перекладываем в тарелку. Так жарим по одному все три яйца.

Пока остывают яичные блинчики, готовим начинку.

Сыр трем на крупной терке.

Майонез, для удобства, перекладываем в кулинарный мешок.

Аккуратно разворачиваем каждую крабовую палочку.

На яичный блинчик кладем развернутую крабовую палочку.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Наносим майонез и посыпаем порезанным укропом.

Все плотно скручиваем в рулет. Каждый рулет разрезаем на порционные роллы, предварительно обрезав концы.

Закуска яичные роллы получилась очень вкусной и красивой. И к тому же готовится она быстро и просто.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector