Рецепты из слоеного теста с нутеллой

Сегодня хочу рассказать вам, как испечь рогалики из слоеного теста с начинкой по простому рецепту, в домашних условиях. Они делаются из готового слоеного теста, поэтому на весь процесс вы потратите минимум времени. По количеству из данных ингредиентов выходит 4 штуки, а если нужно больше, то удваивайте продукты.

Если нет нутеллы, можно сделать рогалики с шоколадом, который предварительно нужно измельчить на кусочки. Приготовьте и вы их!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
  • Нутелла – 4 ч.л
  • Желток яичный – 1 шт.

418 Ккал на 100 г

Количество: 4 шт.

Выпекание в духовке: 15 минут

Как приготовить рогалики

Такое тесто я купила, а вы можете поступить также или же сделать его самим. Важно дать ему время на размораживание.

Когда оно полностью разморозилось кладу его на силиконовый коврик посыпанный мукой и раскатываю тонким пластом. Затем острым ножом разрезаю его на 4 части, чтобы получились треугольники.

На каждый из них выкладываю ложечку нутеллы или нарезанного шоколада.

И сворачиваю так, чтобы получились небольшие рогалички.

После этого перекладываю их на противень застеленный пергаментом.

А сверху смазываю желтком, чтобы получить более золотистый цвет изделий после выпечки.

Духовку включаю до температуры 180 градусов, когда она нагреется, ставлю в нее противень с выпечкой на 15-20 минут. По истечении времени у вас получатся отличные, румяные и хрустящие рогалички с вкуснейшей серединкой.

Вот такие замечательные и очень аппетитные рогалики из слоеного теста с нутеллой у меня получились, а времени на приготовление, потрачено очень мало. Начинка для рогаликов может быть совсем разнообразной, например джем, сгущенка, шоколад или даже ягоды и кусочки фруктов.

Рецепт подкупает скоростью приготовления, что для многих является важным фактором. Попробуйте сделать такие слоеные рогалики, ведь это вкусно. Приятного аппетита!

Сегодня хочу рассказать вам, как испечь рогалики из слоеного теста с начинкой по простому рецепту, в домашних условиях. Они делаются из готового слоеного теста, поэтому на весь процесс вы потратите минимум времени. По количеству из данных ингредиентов выходит 4 штуки, а если нужно больше, то удваивайте продукты.

Если нет нутеллы, можно сделать рогалики с шоколадом, который предварительно нужно измельчить на кусочки. Приготовьте и вы их!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
  • Нутелла – 4 ч.л
  • Желток яичный – 1 шт.
Читайте также:  Изготовление сыра из козьего молока

418 Ккал на 100 г

Количество: 4 шт.

Выпекание в духовке: 15 минут

Как приготовить рогалики

Такое тесто я купила, а вы можете поступить также или же сделать его самим. Важно дать ему время на размораживание.

Когда оно полностью разморозилось кладу его на силиконовый коврик посыпанный мукой и раскатываю тонким пластом. Затем острым ножом разрезаю его на 4 части, чтобы получились треугольники.

На каждый из них выкладываю ложечку нутеллы или нарезанного шоколада.

И сворачиваю так, чтобы получились небольшие рогалички.

После этого перекладываю их на противень застеленный пергаментом.

А сверху смазываю желтком, чтобы получить более золотистый цвет изделий после выпечки.

Духовку включаю до температуры 180 градусов, когда она нагреется, ставлю в нее противень с выпечкой на 15-20 минут. По истечении времени у вас получатся отличные, румяные и хрустящие рогалички с вкуснейшей серединкой.

Вот такие замечательные и очень аппетитные рогалики из слоеного теста с нутеллой у меня получились, а времени на приготовление, потрачено очень мало. Начинка для рогаликов может быть совсем разнообразной, например джем, сгущенка, шоколад или даже ягоды и кусочки фруктов.

Рецепт подкупает скоростью приготовления, что для многих является важным фактором. Попробуйте сделать такие слоеные рогалики, ведь это вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • слоеное тесто бездрожжевое 250 г
  • нутелла 5-6 ст.л
  • яйцо куриное 1шт

Пошаговый рецепт приготовления

1.Тесто раскатать в тонкий пласт

2.Одну половину листа намазываем нутеллой, закрываем второй половиной теста

3. Повторим то же самое ещё раз

4. Разрезаем на полоски и скручиваем в спираль

5.Палочки смазываем взбитым яйцом

6. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector