Рецепт рассольника с куриными сердечками

Очень вкусный суп, несложный в готовке. Позже помещу сюда картинки супчика.

Ингредиенты для «Рассольник с куриными сердечками»:

  • Сердечки куриные (по желанию, можно меньше) — 0,5 кг
  • Крупа перловая (хорошо разваривается, много не надо) — 2 горст.
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Огурец (маринованный) — 2-3 шт
  • Картофель (небольшие) — 1-2 шт
  • Томатная паста — 1-2 ст. л.
  • Маслины (по желанию, можно и без них)
  • Лимон (половина дольки на порцию, по желанию)
  • Зелень

Рецепт «Рассольник с куриными сердечками»:

Положить куриные сердечки в кастрюлю среднего размера, варить на медленном огне.

Пока они варятся, натереть на терке морковь, нарезать мелко лук, обжаривать на сковородке до золотистого цвета, посолить, добавить томатную пасту и огурцы мелко нарезанные, 1 -2 минуты все вместе обжарить и убрать с огня.

В кастрюлю с сердечками добавить перловую крупу, посолить, варить минут 20 на среднем огне.
Нарезать картофель и добавить в кастрюлю, затем следом идут обжаренные овощи, которые в сковородке. Можно добавить рассол
Как сварится картошка, суп готов.

При подаче на стол в тарелку добавить несколько маслин, полдольки лимона и посыпать свежей зеленью!! Обалденный вкус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рассольник на курином бульоне

  • 130
  • 1603
  • 412205

Рассольник

  • 6
  • 1020
  • 401755

Рассольник "Ленинградский"

  • 158
  • 981
  • 26212

Рассольник со свининой "Панский"

  • 80
  • 734
  • 30477

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками

  • 49
  • 372
  • 7379

Рассольник в мультиварке

  • 31
  • 371
  • 70504

Рассольник с маринованными огурцами

  • 135
  • 336
  • 36194

Супчик "Рассольник"

  • 27
  • 225
  • 14171

Рассольник с курицей

  • 31
  • 162
  • 90380

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой

  • 13
  • 151
  • 7762

Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta"

  • 32
  • 131
  • 16259

Рассольник с уткой в чугунке

  • 68
  • 118
  • 2039

Рассольник с копченостями и свиными ребрышками

  • 22
  • 118
  • 16865

Рассольник постный

  • 21
  • 101
  • 9138

Рассольник

  • 36
  • 96
  • 4383

Рассольник из одного окорочка

  • 13
  • 91
  • 2165

Рассольник с булгуром в мультиварке

  • 10
  • 74
  • 4464

Рассольник

  • 6
  • 71
  • 30903

Рассольник постный

  • 15
  • 67
  • 1596

Рассольник Ленинградский

  • 7
  • 49
  • 7794
Читайте также:  Блюда из окары рецепты

Рассольник с фрикадельками

  • 7
  • 41
  • 10503

Рассольник по-романовски с говядиной и перловой крупой

  • 14
  • 39
  • 12610

Рассольник "Деревенский"

  • 9
  • 36
  • 9391

Мой рассольник в мультиварке

  • 4
  • 28
  • 1679

Рассольник с куриными сердечками

  • 16
  • 27
  • 18712

Рассольник "Южный" из копчёной рульки

  • 12
  • 21
  • 1894

Рассольник

  • 2
  • 17
  • 2186

Похожие рецепты

Рассольник классический

  • 11
  • 169
  • 2341

Рассольник с рисом и курицей

  • 10
  • 79
  • 2234

Рассольник со свеклой

  • 30
  • 37
  • 1943

Рассольник с рисом и языком

  • 5
  • 238
  • 3042

Рассольник с почками

  • 1
  • 24
  • 4813

Супчик "Рассольник"

  • 27
  • 230
  • 14895

Рассольник "Нежный" с куриной печенью

  • 17
  • 65
  • 5316

Рассольник по-польски

  • 306
  • 2578
  • 294104

Постный рассольник "Дружное трио"

  • 25
  • 48
  • 1107

Попробуйте приготовить вместе

Рыбные палочки по-домашнему

  • 50
  • 1109
  • 85711

Тыквенный салат

  • 61
  • 674
  • 7857

Грибной паштет с курочкой

  • 90
  • 283
  • 10079

Комментарии и отзывы

15 февраля 2017 года slkaterina #

7 февраля 2014 года Miay #

9 марта 2010 года Anastasia-B # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Anastasia-B # (автор рецепта)

8 марта 2010 года Баба Аня #

8 марта 2010 года Ольга Бабич #

8 марта 2010 года ирина66 #

8 марта 2010 года мисс #

7 марта 2010 года Charming2 #

7 марта 2010 года E-va #

8 марта 2010 года почемучка #

7 марта 2010 года Валя-пол-т #

7 марта 2010 года почемучка #

7 марта 2010 года Atiana #

7 марта 2010 года почемучка #

7 марта 2010 года почемучка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Цитатник

Сырники пышные и нежные как облачко! Как приготовить сырники из творога Сырники — одно из.

Пирог «Мясо в кляре». Пирог «Мясо в кляре». + читать дальше ] .

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ЗЕБРА" С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ! Рецепт подойдет и для повс.

Интересная обработка края спицами

Обед в духовке — картофель с куриными крылышками. .

Рубрики

  • вязание (13049)
  • топы,блузоны,кофточки (1777)
  • пуловеры,джепера (1705)
  • жакет (1333)
  • платье, (1064)
  • шапки, береты (801)
  • жилеты (527)
  • туники (464)
  • болеро,накидки,пончо (429)
  • воротники, шарфы (361)
  • мастер-класс,уроки (349)
  • юбки (347)
  • схемы, узоры (342)
  • цветы, бабочки (279)
  • сумки (268)
  • видео (266)
  • кардиганы (247)
  • для мужин (229)
  • салфетки,скатерти (206)
  • тапочки,носки.обувь (190)
  • костюмы (182)
  • набор петель и закрытие петель (173)
  • пальто,куртки (163)
  • крючок (118)
  • брительки к топам, тесьма, окантовки и т.д. (110)
  • практические советы (108)
  • палантины,шали,платки (93)
  • пледы, подушки (88)
  • журналы,книги (83)
  • резинки (81)
  • реглан (71)
  • гетры, варежки и т,д. (62)
  • кружева (55)
  • шов (51)
  • жаккарды узоры (50)
  • филейная техника (35)
  • мк на любой вкус (34)
  • варежки,перчатки,минетки (32)
  • пояса,ремни (31)
  • тунисское вязание (30)
  • ирландское вязание уроки (29)
  • сайты по вязанию (26)
  • пуговицы (22)
  • переводы вязальных терменов с разных языков (18)
  • энтерлак (18)
  • техника фриформ (18)
  • купальники (13)
  • разные модели (9)
  • чехолы (7)
  • техника БРИОШ (5)
  • перуанское вязание (4)
  • нукинг (3)
  • орнаменты для круглой кокетки (3)
  • пулинг (3)
  • боснийское вязание (2)
  • путеводитель по Осинке (1)
  • кулинария (3409)
  • салаты (649)
  • горячие блюда (567)
  • пироги,пирожки и т,д, (397)
  • овощные блюда (297)
  • заготовки овощей (164)
  • рыба (156)
  • котлеты, шурма и т.д (144)
  • пицца (119)
  • блины (117)
  • запеканки (108)
  • закуски (99)
  • супы (93)
  • засолка,маринование и копчение рыбы (56)
  • сладости (50)
  • завтраки (42)
  • соусы (32)
  • напитки,дисерты (29)
  • рулеты (27)
  • сайты по кулинарии (19)
  • приготовление сыра (14)
  • готовим чипсы (10)
  • засолка,копчения сала (9)
  • советы по кулинарии (7)
  • окрошки (5)
  • 85 рецептоа выкусных блюд из куриных грудок (4)
  • Рецепты с шампиньонами, 690 рецептов (4)
  • рецепты вареников (2)
  • Готовим в рукаве для запекания, рецепты. (2)
  • рецепты гарнира (1)
  • вязание детское (1780)
  • платья,сарафаны (616)
  • шапочки (328)
  • жакеты (162)
  • кофточки,пуловеры (158)
  • юбки (140)
  • топики (91)
  • костюмы (79)
  • жилетки (76)
  • пальто,куртки (60)
  • пинетки, обувь,колкотки,носочки (34)
  • шарфики (15)
  • сумки (9)
  • брюки,шорты (7)
  • размер детей (2)
  • разное (538)
  • рукоделие (141)
  • практические советы по дому (127)
  • цветы (82)
  • развлечение: аудио книги,игры, фильмы (37)
  • вышивка (35)
  • прически (19)
  • как завязать шарфик (15)
  • вышивка (13)
  • рисунки,фото (9)
  • видео (6)
  • сайт о льготах (3)
  • красота,здоровье (402)
  • натуральные маски (273)
  • медицина (70)
  • макияж (37)
  • рецепты имбирногог чая (13)
  • спорт (7)
  • компьютер (91)
  • музыка (77)
  • вязание на вилке (55)
  • уроки (21)
  • модели (15)
  • схемы (7)
  • шарфик (6)
  • пуловер (6)
  • Мое хобби (0)
Читайте также:  Печёночный торт рецепты с фото пошаговый рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 22:16 + в цитатник

Рассольник с куриными сердечками

Рассольник готовится не часто (во всяком случае в нашей семье), но зато когда есть рассольник – это праздник на столе. Потому что хоть и первое, но очень вкусное блюдо. Как правило, рассольник готовят на мясном бульоне. С говядиной или курятиной, но вот не менее вкусно получается и на куриных сердечках. Огурчики должны быть обязательно бочковые, соленые, не маринованные. А насчет томатной пасты, то это на любителя, вкусно и с пастой и без пасты, пробуйте по-разному. Пробуйте, готовить просто и очень интересно.

На 3-х литровую кастрюлю

600 г куриных сердечек

600 г картофеля

3 огурца небольших

2 ст. л. перловой крупы (60 г)

Лавровый лист, укроп

Соль, растительное масло

150 г рассола огуречного (по желанию)

Томатная паста – по желанию, не обязательна.

Как готовить Рассольник с куриными сердечками:

1.Сердечки вымываем, очищаем от всего лишнего (жира, пленочки), можно разрезать пополам. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену и добавить промытую перловку. Варить 40 минут или почти до готовности.

2.Затем картофель нарезать маленькими кубиками, добавить к перловке, посолить, продолжать варить рассольник до готовности картофеля.

3.На сковороде обжарить на масле мелко порезанный лук, натертую морковку, затем через 7 минут добавить огурцы, также натертые на терку и обжарить с овощами еще 7 минут. Если будете добавлять томатную пасту, то после огурцов.

4.Добавить зажарку в кастрюлю, влить рассол, довести до кипения, сразу убавить огонь, добавить нарезанный укроп, лавровый лист, выключить кастрюлю. Накрыть крышкой кастрюлю, настоять рассольник 10-15 минут.

Читайте также:  Простой образ на хэллоуин для девушек

  • Пупки 150 г
  • Сердечки 150 г
  • Перловая крупа 50 г
  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Огуречный расол 0.5 ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Куриные потроха
  • Тип блюда:Обед

Промываем пупки и сердечки, обрезаем жир и пленку и ставим вариться бульон, снимая пену по мере необходимости.

Промываем хорошо перловую крупу и бросаем в бульон, когда пена уже прекратилась, и варим примерно минут 30. Тем временем чистим морковку, трем ее на крупной терке, лук режем мелким кубиком.

Огурцы режем также мелким кубиком.

Обжариваем сначала лук, до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим еще минут 5

Далее добавляем огурцы и жарим также 5 минут. Далее добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и еще немного жарим.

Режем картошку кубиками, и бросаем в суп, когда перловка почти готова.

Под конец добавляем нашу зажарку, солим, перчим, добавляем огуречный рассол, специи. Выключаем суп, выдавливаем пару зубчиков чеснока, накрываем крышкой, и даем настояться с пол часика.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector