Рецепт десерта авокадный оазис

Метки

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (3959)
  • ЗДОРОВЬЕ (3322)
  • ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ (1782)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. (1315)
  • ТОРТЫ (890)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (772)
  • САЛАТЫ,ЗАКУСКИ (770)
  • РУКОДЕЛИЕ (723)
  • ПИРОГИ (701)
  • КОСМЕТИКА (686)
  • РАМКИ (680)
  • РАЗНОЕ (663)
  • УРОКИ ДЛЯ БЛОГЕРОВ (531)
  • СТИХИ В РАМКАХ (521)
  • ОТКРЫТКИ (489)
  • ДОМ (472)
  • РЕЛИГИЯ (436)
  • ДИЕТЫ (436)
  • РАЗНЫЕ ПОДЕЛКИ (424)
  • ШИТЬЁ (405)
  • ВЫШИВКА (399)
  • КУКЛЫ (340)
  • НАПИТКИ (279)
  • ЦВЕТЫ (278)
  • РАЗНЫЕ ССЫЛКИ (276)
  • КАРТИНЫ (251)
  • ГОРОСКОПЫ (244)
  • ГАДАНИЯ (200)
  • ЮМОР (186)
  • ФОНЫ (172)
  • ФОТОШОП (139)
  • НОВЫЙ ГОД. (134)
  • САДЫ И ПАРКИ (111)
  • ФОТО (91)
  • ЦИТАТИ (86)
  • МЕДИЦИНА (86)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (75)
  • ПРИМЕТЫ И ПОГОВОРКИ (61)
  • Смотрим телевидение онлайн (59)
  • ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ (56)
  • НАТЮРМОРТ (39)
  • АФОРИЗМЫ (38)
  • ПРИТЧИ (38)
  • ФОТО.ЦВЕТОВ (34)
  • ДЕТИ (29)
  • ФЕН-ШУЙ (19)
  • КОКТЕЙЛИ (8)
  • ГЛОБУС, ЧАСЫ (3)
  • АНЕКДОТЫ (3)
  • Значение имени (2)

Музыка

Всегда под рукой

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:34 + в цитатник

Прекрасным завершением любой трапезы является десерт. Ассортимент десертов необычайно велик. Сегодня мы хотим вам открыть секрет вкуснейшего десерта «авокадный оазис».

Для приготовления понадобиться:
— 500гр. Авокадо
— 1 ½ стакана сахара
— 3 1/3 ст. ложки желатина
— неполная чайная ложка лимонной кислоты

Для сахарного сиропа понадобиться:
— 1 стакан сахара
— 3 стакана воды
— 1 столовая ложка лимонного сока

Для желе:
— 1столовая ложка желатина
— 8столовых ложек воды.
Процесс приготовления

Авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку. Отворить в сахарном сиропе до состояния мягкости. Затем сироп через ситечко процедить и охладить. Небольшое количество сиропа отделить и приготовить на нем желе. В креманки выложить авокадо, залить подготовленным желе и поставить в холодильник на ½ -2 часа для застывания. Из оставшегося сиропа можно приготовить напиток, разбавив сироп кипятком.

Сахарный сироп. Растворить сахар в горячей воде, добавить лимонную кислоту и варить 10-15 мин., периодически удаляя образующуюся пену. Готовый сироп охладить до комнатной температуры и процедить. При желании в сиром можно положить какое-нибудь варенье.

Желе. Замочить желатин в охлажденной кипяченой воде, а когда он набухнет, излишек воды слить и растопить желатин водяной бане. В сироп положить приготовленный желатин, вновь довести до кипения, но не кипятить и немного остудить.

Читайте также:  Как готовить маринованный перец

Рубрики

  • Ажуры из бумаги (21)
  • Аудиокниги (294)
  • БИСЕР (1174)
  • * Бисер и пайетки (1099)
  • * Видео-МК (6)
  • * Вышивка бисером (38)
  • *ВЯЗАННЫЕ ЖГУТЫ (1)
  • БРОШИ (66)
  • * Видео-МК (2)
  • Букеты из конфет (143)
  • ВАЛЯНИЕ (259)
  • Валяние мокрое (140)
  • Валяние сухое (171)
  • Видео-МК (1)
  • Видео (154)
  • Выбросить!?-НИ ЗА ЧТО. (196)
  • ВЫПЕЧКА (1821)
  • "Выпечка" без духовки (256)
  • Выпечка и торты (1017)
  • Выпечка-хлеб (96)
  • Жареные пирожки (9)
  • Заливные пироги (20)
  • Запеканки,блинчики,оладья,сырники,лепешки (255)
  • Кексы (33)
  • Кремы (29)
  • Печенье (99)
  • ПИРОЖНОЕ (16)
  • Пицца (10)
  • Тесто (22)
  • Чебуреки,беляши, пончики (56)
  • Чизкейки (43)
  • ВЫШИВКА (3805)
  • Вышивка (ручной стежок) (215)
  • Вышивка крестиком (3461)
  • Вышивка лентами (169)
  • Пластиковая канва (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2502)
  • * Видео-МК (49)
  • * Вязанные аксессуары (198)
  • * Вязанные цветы,бабочки,листики,закладки,мелочи (295)
  • * Ирландское кружево (72)
  • * салфетки,коврики,пледы,прихватки (181)
  • * сумки, обувь (317)
  • * топы,юбки,платья,жакеты,болеро (276)
  • * узоры,мотивы,обвязки (1001)
  • * шапки,шали,шарфы,митенки,палантины (362)
  • BDD (12)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (489)
  • * Видео-МК (9)
  • BDD (5)
  • Узоры (12)
  • Декор банок и бутылок (99)
  • ДЕКУПАЖ (815)
  • * Видео-МК (4)
  • Декупаж (364)
  • Картинки для декупажа (456)
  • Делаем вместе с детьми (228)
  • Для детей (19)
  • Живопись (301)
  • Забавные животные (314)
  • Здоровье (162)
  • Игольчатое кружево (3)
  • * Видео-МК (1)
  • ИГРУШКИ (1156)
  • АМИГУРУМИ (142)
  • Брелки (146)
  • Вязаные игрушки (456)
  • Елочные игрушки (100)
  • Игрушки из носков и перчаток (40)
  • Кофейные игрушки (74)
  • Сшитые игрушки (521)
  • Тильды (32)
  • Игры (53)
  • Идеи разные с МК (961)
  • Идеи- разные (722)
  • ИЗДЕЛИЯ (1239)
  • * из CD-дисков (13)
  • * из бобинок от скотча,бум.полотенец и короб (27)
  • * из бумаги и картона (420)
  • * из гофрированной бумаги (100)
  • * из кожи (53)
  • * из мешковины (6)
  • * из молний (4)
  • * из ниток,сутажа и тесьмы (118)
  • * из пакетов (16)
  • * из папье-маше (26)
  • * из пластики. (8)
  • * из пластиковых бутылок (72)
  • * из природных материалов (50)
  • * из пробок (12)
  • * из соленого теста (122)
  • * из ткани (260)
  • * Изделия-разное (131)
  • * с мозаикой из яичной скорлупы (21)
  • Изонить (1)
  • ИЗУЧАЕМ ЯЗЫКИ (6)
  • Иллюстрации (118)
  • Интересное в интерьере (67)
  • Интересные фотографии (236)
  • КАНЗАШИ и цветы из ткани (577)
  • * Видео-МК (3)
  • Квиллинг (31)
  • кладезь (1125)
  • Комнатные растения (18)
  • КОМПЬЮТЕР (63)
  • Корзиночки коробочки для интерьера (8)
  • КРАСОТА (243)
  • ПРИЧЕСКИ (41)
  • КУЛИНАРИЯ (2860)
  • Блюда из лаваша (58)
  • Блюда из мяса и птицы (467)
  • Блюда из овощей (463)
  • Блюда из печени (10)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (255)
  • Вареники (18)
  • Засолка сала (6)
  • Кулинария-разное (457)
  • Напитки (115)
  • Салаты и закуски (908)
  • Сладости и десерты (304)
  • Соление рыбы (5)
  • Соленья и маринавание овощей (23)
  • Соусы,заправки (37)
  • Супы (18)
  • Сыры (14)
  • Украшение блюд и кулинарные советы (217)
  • ЭТНО-КУХНИ (25)
  • Лепка-холодный фарфор (111)
  • личное (9)
  • ЛЮДИ,КОТОРЫЕ УДИВЛЯЮТ, ВОСХИЩАЮТ,ШОКИРУЮТ. (25)
  • Мандалы (6)
  • Марморирование (23)
  • МАСТЕР-КЛАСС (5158)
  • Мои работы (23)
  • мои работы декупаж (16)
  • МУЗЫКА (617)
  • Мы все дети планеты Земля (94)
  • Мыло своими руками (54)
  • Оригами (25)
  • Пейп-арт (15)
  • Плетение из газет и не только (154)
  • Полезные советы-быт (211)
  • Полезные советы-рукоделие (503)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (2)
  • Видео-МК (1)
  • Разное (7)
  • РАЗНОЕ (145)
  • Разные техники с МК (808)
  • Роспись (334)
  • РУКОДЕЛИЕ (12559)
  • Скрапбукинг, открытки (312)
  • Коробочки (10)
  • Обложки (22)
  • Открытки (52)
  • Открытки для денег (2)
  • Отрисовки (1)
  • Скрап-альбомы, блокноты (36)
  • Тэги,надписи,шаблоны (6)
  • Украшения для скрапа (65)
  • Шоколадницы (2)
  • СЛИНГОБУСЫ (4)
  • Совушки (86)
  • ССЫЛКИ НА ИНТЕРЕСНЫЕ РУКОДЕЛЬНЫЕ ДН. (290)
  • Сумки,кошельки,косметички,чехлы (387)
  • ТЕКСТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ (4)
  • * Видео-МК (2)
  • Топиарии (19)
  • Торцевание (1)
  • Трафареты (178)
  • УПАКОВКА (127)
  • Учимся рисовать (206)
  • ФЕНЕЧКИ-схемы и МК плетения (9)
  • Фетр (537)
  • Фокусы (15)
  • Цветы из нейлона (1)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ И АТЛАСНЫХ ЛЕНТ (134)
  • Чайные домики (11)
  • Часики и календари (84)
  • ШКАТУЛКИ (22)
  • Шьем (220)
  • Игольницы (27)
  • Энкаустика (34)
  • ЭТНО (166)
  • Это интересно (595)
  • Юмор (161)
  • ясд (10)
Читайте также:  Готовим огонек на зиму

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 06:15 + в цитатник

Рецепт десерта Авокадный оазис

Прекрасным завершением любой трапезы является десерт. Ассортимент десертов необычайно велик. Сегодня мы хотим вам открыть секрет вкуснейшего десерта «авокадный оазис».

Для приготовления понадобиться:
— 500гр. Авокадо
— 1 ½ стакана сахара
— 3 1/3 ст. ложки желатина
— неполная чайная ложка лимонной кислоты

Для сахарного сиропа понадобиться:
— 1 стакан сахара
— 3 стакана воды
— 1 столовая ложка лимонного сока

Для желе:
— 1столовая ложка желатина
— 8столовых ложек воды.
Процесс приготовления

Авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку. Отворить в сахарном сиропе до состояния мягкости. Затем сироп через ситечко процедить и охладить. Небольшое количество сиропа отделить и приготовить на нем желе. В креманки выложить авокадо, залить подготовленным желе и поставить в холодильник на ½ -2 часа для застывания. Из оставшегося сиропа можно приготовить напиток, разбавив сироп кипятком.

Сахарный сироп. Растворить сахар в горячей воде, добавить лимонную кислоту и варить 10-15 мин., периодически удаляя образующуюся пену. Готовый сироп охладить до комнатной температуры и процедить. При желании в сиром можно положить какое-нибудь варенье.

Желе. Замочить желатин в охлажденной кипяченой воде, а когда он набухнет, излишек воды слить и растопить желатин водяной бане. В сироп положить приготовленный желатин, вновь довести до кипения, но не кипятить и немного остудить.

Прекрасным завершением любой трапезы является десерт. Ассортимент десертов необычайно велик. Сегодня мы хотим вам открыть секрет вкуснейшего десерта «авокадный оазис».

Для приготовления понадобиться:

  • 500гр. авокадо
  • 1 ? стакана сахара
  • 3 1/3 ст. ложки желатина
  • неполная чайная ложка лимонной кислоты
Читайте также:  Израильская шаурма в москве

Для сахарного сиропа понадобиться:

  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Для желе:
  • 1столовая ложка желатина
  • 8столовых ложек воды.

Авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку. Отворить в сахарном сиропе до состояния мягкости. Затем сироп через ситечко процедить и охладить. Небольшое количество сиропа отделить и приготовить на нем желе. В креманки выложить авокадо, залить подготовленным желе и поставить в холодильник на ? -2 часа для застывания. Из оставшегося сиропа можно приготовить напиток, разбавив сироп кипятком.

Сахарный сироп. Растворить сахар в горячей воде, добавить лимонную кислоту и варить 10-15 мин., периодически удаляя образующуюся пену. Готовый сироп охладить до комнатной температуры и процедить. При желании в сиром можно положить какое-нибудь варенье.

Желе. Замочить желатин в охлажденной кипяченой воде, а когда он набухнет, излишек воды слить и растопить желатин водяной бане. В сироп положить приготовленный желатин, вновь довести до кипения, но не кипятить и немного остудить.

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

Добавить рецепт в закладки!

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector