Райские яблоки рецепты в мультиварке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b49fbaf0-209e-11ea-8e30-edd5926d3bc1

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b4a6e6e0-209e-11ea-9c95-4b4f3222f8ac

Ранетки — это небольшие яблочки, их ещё называют “райские”. В свежем виде плоды на вкус кислые, поэтому в основном из них делают сладкие заготовки: компоты, варенья, джемы. После тепловой обработки “райские яблочки” теряют вязкость, становятся нежными, приятными на вкус и сладкими.

Совет: готовьте десерт с конца августа по середину сентября. Именно тогда ранетки становятся спелыми и самыми вкусными.

Яблочки для варенья понадобятся небольшие, без повреждений. Домашний десерт можно будет подавать к чаю сразу после приготовления или запасти на зиму. Существует много рецептов из райских яблок: в мультиварке с хвостиками, кусочками и в хлебопечке. Рассмотрим простой рецепт с целыми плодами. Так будет выглядеть интереснее. При желании можно нарезать фрукты кусочками.

Читайте также:  Пирог из шпината свежего рецепты
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector