Домашняя колбаса в фольге фото

Домашняя колбаса в фольге фото

Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 700-800 гр куриного филе
  • 200 гр сала
  • 3-4 яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовые ложки крахмала
  • 1-2 ч. ложки соли
  • пищевая фольга
  • перец и специи по вкусу

Приготовление:

1.Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.

2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом.

3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Разве в фольге колбаски получатся такими румяными?

на вид эта колбаса в киш. оболочке

Бред. На фото колбаса в кишке. а то что получится в фольге на колбасу мало будет похоже. Да и мясо на фото больше на фарш похоже. и яйца в колбасу не даются

И яйца и мясо это белок, он вполне совместим. Вспомните салат «Оливье», там и яйца и колбаса. Как сказал мне один врач диетолог, то за последние лет 300, организм Россиян, научился переваривать без ущерба для организма белок и углеводы в одном блюде

Завернуть надо обязательно блестящей стороной фольги внутрь. И обязательно дать остыть ,сначала при комнатной температуре,а потом убрать в холодильник. Лучше на сутки. И получите то, что на картинке. Я заготавливают такие колбаски впрок, и поверьте, это очень вкусно.

А про то что обязательно сразу написать слаб?

Повелась на фото и простоту изготовления. Закупила все составляющие. Соблюла пропорции. Следовала инструкции. Увы… Фольга прилипла к так называемой колбаске… Получилось вкусно но бесформенно и просто пропаренное, но не жареное изделие. Очень часто соблазняюсь рецептами из интернета … со специализированных сайтов. И только каждый второй…третий соответствует представленному на фото. Жаль времени и продуктов. PS: из данного количества продуктов у меня получилось так называемых «колбасок» 9 штук, длиной

Читайте также:  Голень индейки в духовке с медом

20-22 см и диаметром

3-4 см. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Остывать давала….в холодильник убирала…. Всё равно от фольги не оторвать… продукт разваливается… PS: заворачивала НЕ блестящей стороной к фаршу…быть может это и влияет… Но больше экспериментировать не буду.

Интересно, а здесь совсем никто не знает что в фольге запккать нельзя. Алюминий при нагреве рассыпается на мелкие чашуйки, которые совершенно не рекомендуется употреблять в пищу.

Надо сначало в бумагу для выпекания,затем в фольгу

Недавно готовила. Правда пришлось импровизировать из того что было. Куринный фарш, окорочки, остальное по рецепту. Получилась бомба. Сегодня решила добавить остатки копчёной грудинки. Надеюсь будет ещё вкуснее. Рецепт КЛАСС . Ьожно импровизировать.

Домашние колбаски очень вкусное и достаточно простое блюдо. Особенно хороши они в наше время, так как на рынке достаточно сложно найти качественный продукт. Колбаски получаются натуральными и необыкновенно ароматными, ну конечно же это домашний продукт. Готовить домашнюю колбасу мы будем готовить из рубленой свинины и сала.

Для приготовления нам понадобится минимум продуктов, которые можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина (вырезка) — 600-650 грамм;
  • Сало свиное — 250-300 грамм;
  • Лук репка (крупный) — 1 штука;
  • Чеснок — 3-4 дольки;
  • Соль / черный молотый перец — по вкусу;
  • Специи для мяса — на усмотрение.

Процесс приготовления:

Для начала нам нужно порубить свинину мелкими кусочками. Сало также рубим мелкими кусочками, но они должны получиться в 2-3 раза мельче нарубленной свинины. Лук с чесноком очищаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.

Если нет блендера и мясорубки, то просто режем в очень мелкую крошку при помощи ножа.

Теперь все ингредиенты для колбасок нам нужно выложить в глубокую тарелку, добавить соль и молотый черный перец. Если у вас имеются специи для мяса, то их так же можете добавить, но это не обязательно. Хорошо вымешиваем ингредиенты в течение нескольких минут. Тарелку с фаршем накрываем пищевой пленкой и оставляем на столе мариноваться в течение 30 минут.

Читайте также:  Свинина в томатном соусе в мультиварке

Берем пищевую фольгу и начинаем на ней формировать колбаски. Из данного количества ингредиентов обычно получается сделать 2 штуки. Теперь фольгу можно завернуть, еще больше уплотняя фарш и подвернуть края как у конфеты.

Новости партнеров

Вы можете сделать их поменьше, что бы при подаче не нарезать на кусочки.

Берем подходящую форму для запекания и выкладываем в нее домашние колбаски, а затем наливаем питьевую и горячую воду, на 1/3 глубины формы. Духовка к данному времени должна уже быть разогрета до 200 градусов, куда мы с вами и отправляем форму.

Первый этап запекания будет проходить в течение 30-35 минут. По истечение времени вынимаем форму и аккуратно разрезаем фольгу сверху, а затем разворачиваем и ставим обратно в духовку на 10 минут.

Блюдо получается мясным и очень вкусным. Такое блюдо подойдет под любой гарнир или можно приготовить бутерброды. Дайте им остыть, что бы колбаски не разваливались, а затем можно их будет нарезать. Для красоты подачи можно подать блюдо, предварительно посыпав нарезаной зеленью.

Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 700-800 гр куриного филе
  • 200 гр сала
  • 3-4 яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовые ложки крахмала
  • 1-2 ч. ложки соли
  • пищевая фольга
  • перец и специи по вкусу

Приготовление:

1.Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.

2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом.

3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Разве в фольге колбаски получатся такими румяными?

Читайте также:  Салат перец огурец куриная грудка пекинская капуста

на вид эта колбаса в киш. оболочке

Бред. На фото колбаса в кишке. а то что получится в фольге на колбасу мало будет похоже. Да и мясо на фото больше на фарш похоже. и яйца в колбасу не даются

И яйца и мясо это белок, он вполне совместим. Вспомните салат «Оливье», там и яйца и колбаса. Как сказал мне один врач диетолог, то за последние лет 300, организм Россиян, научился переваривать без ущерба для организма белок и углеводы в одном блюде

Завернуть надо обязательно блестящей стороной фольги внутрь. И обязательно дать остыть ,сначала при комнатной температуре,а потом убрать в холодильник. Лучше на сутки. И получите то, что на картинке. Я заготавливают такие колбаски впрок, и поверьте, это очень вкусно.

А про то что обязательно сразу написать слаб?

Повелась на фото и простоту изготовления. Закупила все составляющие. Соблюла пропорции. Следовала инструкции. Увы… Фольга прилипла к так называемой колбаске… Получилось вкусно но бесформенно и просто пропаренное, но не жареное изделие. Очень часто соблазняюсь рецептами из интернета … со специализированных сайтов. И только каждый второй…третий соответствует представленному на фото. Жаль времени и продуктов. PS: из данного количества продуктов у меня получилось так называемых «колбасок» 9 штук, длиной

20-22 см и диаметром

3-4 см. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Остывать давала….в холодильник убирала…. Всё равно от фольги не оторвать… продукт разваливается… PS: заворачивала НЕ блестящей стороной к фаршу…быть может это и влияет… Но больше экспериментировать не буду.

Интересно, а здесь совсем никто не знает что в фольге запккать нельзя. Алюминий при нагреве рассыпается на мелкие чашуйки, которые совершенно не рекомендуется употреблять в пищу.

Надо сначало в бумагу для выпекания,затем в фольгу

Недавно готовила. Правда пришлось импровизировать из того что было. Куринный фарш, окорочки, остальное по рецепту. Получилась бомба. Сегодня решила добавить остатки копчёной грудинки. Надеюсь будет ещё вкуснее. Рецепт КЛАСС . Ьожно импровизировать.

Ссылка на основную публикацию
Домашняя еда в казани
Состояние здоровья человека во многом зависит от того, ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО он ест. Компания «Сытый город» успешно решает любые...
Для чего нужна тонировка стекол автомобиля
Тонировка стекол. Что нужно знать Зачем нужна тонировка? Тонированные стекла имеют целый ряд преимуществ перед прозрачными:— сокрытие оставленных в салоне...
Для чего нужно подсолнечное масло
Подсолнечное масло популярно в нашей стране благодаря своей доступности и полезным свойствам. Этот универсальный продукт помогает оздоровить организм как изнутри,...
Домашняя колбаса в фольге фото
Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без...
Adblock detector